Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
А что вы знаете о БОЛЬШИНСТВЕ мужчин? То, что они говорят вам?:D Я тоже ограничиваюсь взглядом, но как женатому мужчине, не хотелось бы и этого. Скажите - дело во мне? Будите правы, но от части... часть вины лежит и на том, по чьей вине соблазн пришел в мир...

Это ваше испытание. И вы его не выдерживаете. Плохие мысли в голове у вас. На любую женщину надо смотреть как на мать или сестру, даже если она совсем обнажена.

Это ваше испытание. И вы его не выдерживаете. Плохие мысли в голове у вас. На любую женщину надо смотреть как на мать или сестру, даже если она совсем обнажена.

Я понимаю, что испытание, наверное я двоечник, раз позволяю себе взгляд налево:(

Мысли в голове нормальные, только не получается совсем не замечать окружающий мир)

Значит нада тренировать силу воли, все у вас обязательно получится ;)

Вот тут не могу с вами не согласиться, вот ещё вы бы ходили в более длинных мини, так вообще было бы все прекрасно;)

Я понимаю, что испытание, наверное я двоечник, раз позволяю себе взгляд налево:(

Мысли в голове нормальные, только не получается совсем не замечать окружающий мир)

Ну, греховные ведь мысли. Поэтому плохие. Если бы этого не было, не обращали бы внимания на то, как одеваются женщины. Ибо нет ничего греховного в обнаженном теле человека. Только в похотливых мыслях. Отсюда и ваше осуждение. Ханжество это называется.

Ну, греховные ведь мысли. Поэтому плохие. Если бы этого не было, не обращали бы внимания на то, как одеваются женщины. Ибо нет ничего греховного в обнаженном теле человека. Только в похотливых мыслях. Отсюда и ваше осуждение. Ханжество это называется.

Я никого не осуждаю, просто спросил. Но если вы задали вопрос про греховность, то обнаженность женщин на людях, это ещё больший грех, это срам, как называли раньше. Только муж может видеть жену в таком виде и больше никто.

Был один случай у нас в монастыре, женщина с ребенком пришла в храм в таком неподобающем виде, монах вежливо сделал замечание, так, что тут началось... вообщем наше современное человечество совсем заблудилось

Предпочитаю красивую и удобную одежду, мега каблуки не люблю, тк не совсем удобны.... но люблю для поднятия настроения поглазеть на девушек, которые на высоооооченных каблуках как коровы на льду

Либо в перетянутых не по размеру платьях или брюках, что видны все анатомические линии паховой зоны

А еще веселее когда мужики одевают джинсы на размер меньше

Я никого не осуждаю, просто спросил. Но если вы задали вопрос про греховность, то обнаженность женщин на людях, это ещё больший грех, это срам, как называли раньше. Только муж может видеть жену в таком виде и больше никто.

Был один случай у нас в монастыре, женщина с ребенком пришла в храм в таком неподобающем виде, монах вежливо сделал замечание, так, что тут началось... вообщем наше современное человечество совсем заблудилось

Похоть - грех.

звыняйтэ, бинанив нэма ))

ну нема, так нема... будемо искати:D

Похоть- блуд- прелюбодеяние - грех! Соблазн - прельщение- очарование - тоже грех. Что вы хотели этим сказать, что во всем виноваты похотливые мужчины?

ну шо ты нудишь?
ну хотят и раздеваются...

Похоть- блуд- прелюбодеяние - грех! Соблазн - прельщение- очарование - тоже грех. Что вы хотели этим сказать, что во всем виноваты похотливые мужчины?

Конечно. На любую женщину надо смотреть как на сестру-мать-дочь. Тогда не будет похоти-соблазна-блуда-очарования... Пока вы не думаете с похотью об обнаженном теле - пока нет греха. В самом теле нет никакого греха. Вспомните маленьких голопопых детей. :)

Что за ****изм(((

Каким боком одежда влияет на ****уальность человека? Да, может подчеркнуть, но может и испортить..

Давайте теперь всех красивых на улицу выпускать не будем,что б мужчины головы не теряли...

И вообще, смотреть и хотеть-разные вещи..

девушки

а обязательно нужно впадать из крайности в крайность?
Вот например Барбара
2eaf5fddb2791c0c4e756.jpg

не припомню ее в мини, тем не менее она всегда выглядит элегантно и аккуратно.
можно не впадать
Но, категорично говорить, что мини в возрасте носить нельзя, имхо, нет смысла.
я ж написала: если позволят ноги, захочется мини, то можно и мини:)
каждому свое:)

Конечно. На любую женщину надо смотреть как на сестру-мать-дочь. Тогда не будет похоти-соблазна-блуда-очарования... Пока вы не думаете с похотью об обнаженном теле - пока нет греха. В самом теле нет никакого греха. Вспомните маленьких голопопых детей. :)

Конечно надо, никто и не спорит... но и одеваться надо прилично

Назад
Зверху Знизу