• Автор теми Автор теми sloop
  • Дата створення Дата створення
Я думаю,что если лекцию нормальные будут,то я лучше заплачу за них и посижу послушаю. наверняка узнаю что-то новое и мне не повредит

Я думаю,что если лекцию нормальные будут,то я лучше заплачу за них и посижу послушаю. наверняка узнаю что-то новое и мне не повредит

Угу, наслушаешься бородатых шоферских баек....

Я ж не говорю забить совсем. Но пропуск некоторых занятий ничего не меняет

1. Занятия в школах не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Поэтому "выпадать" у Вас будет не так уж много занятий.
2. В нормальных больших школах параллельно может учиться 2 группы, поэтому можно договориться "отработать" пропущенные занятия с другой группой, или получить от преподавателя рекомендации, что почитать и какие задачки порешать по пропущенному материалу.
3. Вся база по теории доступна, включая тесты и экзаменационные билеты за разные годы - можно самому спокойно учиться, а преподавателю задавать вопросы, если что-то непонятно.
4. Я бы категорически не заморачивалась на машине, я бы заморачивалась на инструкторе. Научитесь ездить на ланосе или тазе - на тойоте будет легче. А вот "неправильный" инструктор на любой машине может так "научить", что потом будете болезненно переучиваться. Но это имхо, конечно.

автошкола Сутра неплоха (на Моск проспекте которая между мостом и началом проспекта). Теорию можешь иногда пропускать - за это не гнобят, хотя я бы и не советовал. А то что пропустишь, можешь ходить вместе с другим потоком.

Назад
Зверху Знизу