Ну-ну, 11 марта одни слова и слова... А вот вчера уже часть денег с бюджета Регионбуда были выделены для армии. Думаете армия вернёт? обязательно....
Откуда такая инфа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну, 11 марта одни слова и слова... А вот вчера уже часть денег с бюджета Регионбуда были выделены для армии. Думаете армия вернёт? обязательно....
Да уж...
перспективы не очень радужные, для тех кто взял по этой программе
т.е. с дипломатического языка на человеческий-программа фактически приостанавливаеться?часто фраза "уменьшение финансирования" значит, что новых людей в программу брать не будут, а для тех, кто в программе ничего не меняется.
т.е. с дипломатического языка на человеческий-программа фактически приостанавливаеться?
Так и умрешь без недвижимостиПодожду, когда кредит на недвижимость будет как в нормальных странах под -3-5% годовых.
теоретически, если гос-во будет выполнять взятые на себя обязательства, то кредит получается под 3%Подожду, когда кредит на недвижимость будет как в нормальных странах под -3-5% годовых.
часто фраза "уменьшение финансирования" значит, что новых людей в программу брать не будут, а для тех, кто в программе ничего не меняется.
вы предполагаете, что будут брать новых людей в программу? или лучше не надеяться в ближайший год?исходя из Додатка 4 на оф сайте ВР о данном законопроекте финансирование именно уменьшается, а не прекращается.
исходя из Додатка 4 нафинансирование именно уменьшается, а не прекращается.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компенсация за март пришла!!!![]()
что не может не радовать, однако![]()
согласен
кто-то может пролить свет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я суть не могу понять! Часть каких процентов может входить в налоговую скидку? Те, которые выплачиваю я, или же те, которые компенсирует государство? Или любой гражданин Украины имея ипотечный кредит может рассчитывать на то, что часть суммы процентов по кредиту будет входить в налоговую скидку.вам в каком смысле свет проливать? топаете в налоговую и говорите: - хочу!
а они, по идее, расскажут какие документы нужны.