Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удешевление стоимости ипотечного кредитования

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Да в нац валюте.
Теперь вообще интересно что будет с этой программой.

А с другой стороны, новая власть может программу и оставить, т.к. рейтинг надо как-то вытягивать... Ведь отменив, тысячи семей останутся на грани выживания. Теперь уже и не знаешь, радоваться такому кредиту или плакать...

А с другой стороны, новая власть может программу и оставить, т.к. рейтинг надо как-то вытягивать... Ведь отменив, тысячи семей останутся на грани выживания. Теперь уже и не знаешь, радоваться такому кредиту или плакать...

Новые заморозят - старые поддержат. Чего то мне кажется что будет так. Хотя тимошенко популистка жуткая. Если и продлят программу и еще новую придумают - значит в скором времени будет ****. Научены уже ее правлением по самые помидоры в 2008 году.

sara152 скажите будет ли компенсация в этом месяце?

Те, у кого уже заключены договора, скажите, а что прописано в самом договоре? Какие на ком обязательства при невыплатах?

охуеть...хорошо, что не всез

Не будет, я только что говорила с бухгалтерией, казна не работает, пустая. платить все 16 процентов нам самим

Так вроде ж как рассказывали что банк получает напрямую с казны и если казна задерживает то это идет в дебиторку...т.е. потом компенсируется а ты как платил 3% так и платишь. Или я не прав?

Так вроде ж как рассказывали что банк получает напрямую с казны и если казна задерживает то это идет в дебиторку...т.е. потом компенсируется а ты как платил 3% так и платишь. Или я не прав?

В теории прав. По ****огии с программой ГИУ там деньги державные капают на отдельный счет. У меня клиент, когда я в ВТБ работал больше года прождал своих денег, а потом под выборы каааак ляпнулся кусок со всей задолженостью :)

Обратите внимание на пункт 6.6.
hy3uzuba.jpg

сори за качество

При нынешних ставках по кредитам, для меня даже 16% было бы просто шикарно. Думаю кто подписывался на такую ипотеку, если имел мозг, то ориентировался на график погашения при 16% годовых. А если нет и надеялся на державу - то он "победитель по жизни". Таковы реалии нашей Украины...

При нынешних ставках по кредитам, для меня даже 16% было бы просто шикарно. Думаю кто подписывался на такую ипотеку, если имел мозг, то ориентировался на график погашения при 16% годовых. А если нет и надеялся на державу - то он "победитель по жизни". Таковы реалии нашей Украины...

ежу понятно что на 16% рассчитывать надо,
но тем не менее лишних денег не бывает (компенсация - хороший бонус, к которому быстро привыкаешь, а отвыкать неохота =))

но тем не менее лишних денег не бывает

Как наполнят казну - по старым договорам все компенсируют. Будет нереально приятный бонус - моему знакомому клиенту тогда под 60000 (а если и не больше) капнуло сразу :)

hy3uzuba.jpg

сори за качество

А можно фото на одну страницу раньше, что там про массовые противостояния, страйки и т.д.? Я по договору не совсем понимаю сколько всё-таки процентов я должен платить в случае форс-мажора.

о деньгах - пока деньги не зашли. у меня в договоре с банком написано, что крайний срок оплаты - 28, так что лично я пойду сегодня платить оставшиеся 13%.

Компенсация пришла!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу