Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Повідом.: 252
тоже сегодня слышал 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ипотеки в нац валюте?все обязательства, которые давали застройщики, страховщики, все депозиты в нац валюте, все зарплаты и т.д.
А с другой стороны, новая власть может программу и оставить, т.к. рейтинг надо как-то вытягивать... Ведь отменив, тысячи семей останутся на грани выживания. Теперь уже и не знаешь, радоваться такому кредиту или плакать...
sara152 скажите будет ли компенсация в этом месяце?
печалькаНе будет, я только что говорила с бухгалтерией, казна не работает, пустая. платить все 16 процентов нам самим
Не будет, я только что говорила с бухгалтерией, казна не работает, пустая. платить все 16 процентов нам самим
Так вроде ж как рассказывали что банк получает напрямую с казны и если казна задерживает то это идет в дебиторку...т.е. потом компенсируется а ты как платил 3% так и платишь. Или я не прав?
Обратите внимание на пункт 6.6.
При нынешних ставках по кредитам, для меня даже 16% было бы просто шикарно. Думаю кто подписывался на такую ипотеку, если имел мозг, то ориентировался на график погашения при 16% годовых. А если нет и надеялся на державу - то он "победитель по жизни". Таковы реалии нашей Украины...
но тем не менее лишних денег не бывает
Как наполнят казну
Обратите внимание на пункт 6.6.
![]()
сори за качество
таки даКомпенсация пришла!!!