Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно ли после заключения договоров до получения документов на квартиру менять место регистрации, если возникнет такая необходимость?
Подскажите пожалуйста.
Квартира 31,5 м.кв. Семья - 2 взрослых и ребенок. Прописан один я. Надо ли прописывать остальных для участия в удешевлении ипотеки?
Спасибо, с этим понятно.для участия в программе должно быть меньше чем 9м2 жилой площади на человека
Спасибо, с этим понятно.
Но все таки, будет еще ребенок и этот критерий выполнен. Нужна ли прописка всех членов семьи?
Так как раз тогда наоборот - компенсации в след.месяцы будет меньше (по сумме), компенсация ведь процентов на остаток кредита. А досрочные погашения - эти условия должны быть прописаны в кредитном договоре банка, как он разрешит...Sara подскажите, а больше по кредиту можно выплачивать в месяц? Тогда и компенсации МФ должен перечислить больше?
А дома на песочине участвуют? какая норма на 1 человека?
Раньше в программе также учавствовал 53-б от ЖС1 , сейчас уже нет?1.пр.Победы 66 (А,Б,В,Г) - Жилстрой 1
Раньше в программе также учавствовал 53-б от ЖС1 , сейчас уже нет?
А мне в Укргазбанке сказали,
а не сказали, столько должен быть минимальный доход для получения кредита?
Что-то как-то не сходится калькуляция, это при каких условиях по кредиту в 200 тыс.грн ежемесячный платеж составляет 1600 грн? Это посчитано из расчета 3% годовых?1600 это платеж из расчета кредита на 200 тыс.
Что-то как-то не сходится калькуляция, это при каких условиях по кредиту в 200 тыс.грн ежемесячный платеж составляет 1600 грн? Это посчитано из расчета 3% годовых?
Я на 20 лет считал - поэтому и не сходилосьа считать-то пробовал? 200/15/12=1.11 + 200*0,03/12=0.5 - сколько вместе?
Сара, а с какого месяца необходимо платить за обслуживание кредита Фонду - с месяца выдачи или со следующего? И можно ли заплатить одним платежом допустим до конца года, чтобы не переплачивать комиссии?