3000 грн на місяць

уддалить

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
а как вообще проверить - изменяет ли мужик?

Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?

это не измена, этот просто выебал кого-то на стороне. Во всяком случае честно, скорее всего намекает на развод или пододвигает к свингерским отношениям

Одна знакомая, после командировки мужа, по глоткам проверяла;)

это как ?

Я что правда совсем непонятно написала?
Она делала ему минет и в зависимости от полноты глотка делала выводы. Согласна, что глупо, но это ее метод, её устраивало.

Было бы понятно не переспрашивал:rolleyes:

Да не по носоглотке - а по своим глоткАм, когда после успешного окончания минета . Если мало глотнула - значет не всю сперму в яичках принёс домой ...

Да фантазия у людей работает:rolleyes:

Лишь бы заразы не было...Что вы так труситесь за эту измену? Все равно,если захочет,то сходит и вы знать не узнаете..)
Да и сами развейтесь ;))

спасибо..
А пьяность мужчины на что-то влияет? Ну, может, многим приходит в голову просить разрешения у жены, но в трезвом состоянии язык не поворачивается? Или настоящий мужчина должен изменять в тихую и не спрашивать... А изменяет, и не спрашивает - тоже козел)).. Или все-равно перекладывание ответственности?

Начнем с того, что настоящий мужчина не должен изменять. Твоя фраза сама по себе говорит уже о многом.

Теперь по существу: подумай сама какие варианты он оставил тебе таким вопросом? Он реально переложил на тебя ответственность за дальнейшую судьбу семи. т.е. ты либо должна сказать: "хорошо, изменяй, я всё прощу", либо: "гад, сволочь, уйди прочь".

С другой стороны, может это всё было пьяной шуткой? Не пробовала вернуться к этому вопросу с трезвым мужем?
4 года мы зарабатывали на жилье. Год уйдет на ремонт. Хоть бы было с кем еще праздновать новоселье:(
А эти четыре года он жил на вокзале или в общажной комнате с тремя азербайджанцами?
Что мешало жить вместе на съемной квартире? :confused:
У меня были отношения на расстоянии...И я однозначно могу сказать, что семью на расстоянии не построишь

Ахренеть отношения! Хотя они тоже имеют право быть. Но, я бы так не смогла, это точняк. Измена - это не самое страшное на данный момент , что может случится между вами. Скорее уже случилось. А случилось то, что ваш "порядочный семьянин" по доброте душевной советует вам перепих с кем-то на стороне. За собой это право он видимо и не отменял. Сам факт измены уже не имеет значения. Вот об этом подумайте.

А как вам ник преведа "Пися Камушкин" в соседней теме?:іржач:

Офигеть! Это ж где он работал?
На полпути к Луне? :D
:confused:Та какая Вам разница?
Мож чилавек вдоль и пОперек земной шарик объезжает...тю
Может о близнецах своих, мы ведь гадаем как их зовут, а оно вон оно как. :D

:rolleyes:А мине показалося, што нас презирааают!:ридаю:

Назад
Зверху Знизу