Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?
Одна знакомая, после командировки мужа, по глоткам проверяла![]()

Я что правда совсем непонятно написала?
Она делала ему минет и в зависимости от полноты глотка делала выводы. Согласна, что глупо, но это ее метод, её устраивало.

Да не по носоглотке - а по своим глоткАм, когда после успешного окончания минета . Если мало глотнула - значет не всю сперму в яичках принёс домой ...

спасибо..
А пьяность мужчины на что-то влияет? Ну, может, многим приходит в голову просить разрешения у жены, но в трезвом состоянии язык не поворачивается? Или настоящий мужчина должен изменять в тихую и не спрашивать... А изменяет, и не спрашивает - тоже козел)).. Или все-равно перекладывание ответственности?
А эти четыре года он жил на вокзале или в общажной комнате с тремя азербайджанцами?4 года мы зарабатывали на жилье. Год уйдет на ремонт. Хоть бы было с кем еще праздновать новоселье![]()

Ник говорит о многом![]()
Шикарный!
.Даже у меня на такое фантазии не хватает.![]()
А хороший бы, наверное, тандем получился б из Тупой Пизды и Писи Камушкина?
.А ребеночек у них был бы Ебаный Хуй![]()
Слушай, ну твоя фантазия, действительно, поражает...
И ребёночка уже выдумал, и имя ему.А ребеночек у них был бы Ебаный Хуй![]()

Лошары позорные ...![]()
, это Вы обо всех присутствующих в теме?
Офигеть! Это ж где он работал?
На полпути к Луне?![]()
Та какая Вам разница?Может о близнецах своих, мы ведь гадаем как их зовут, а оно вон оно как.![]()
А мине показалося, што нас презирааают!
Да, всех .
Из-за чего?Я хотела отредактировать и случайно вытерла пост
Каждый чудит по своему.

вставай с колен, а то не правильно поймут ..
Скажи честно, тебе оттого, что ты напостил у меня на странице полегчало?Это ор. Действительно Тупая Пизда, и добавить-то нечего к нику.
![]()
Иногда поражаюсь-как мало людям нужно для собственного счастья да ...
"сделал гадость - сердцу радость" (с)
Я так и поняла.
.