3000 грн на місяць

уддалить

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?

давно и много раз)
даже после того, как вы начнете жить вместе, он будет это делать. Вашей семьи , в полном смысле этого слова, уже не существует.
Вы будете жить чужими людьми.

Говорить такое жене а можно ли? Там такие девушки ходят не знаю если человек любит свою жене или хотя бы она ему нравится из-за совести такое не скажет. Простите.

а может у него траблы с головой?

• Це лайк!
Реакції: nogu
Мда... я всегда думала, что если изменяют - никого в известность не ставят...
Хороший муж - еще и разрешения спросил.

давно и много раз)
даже после того, как вы начнете жить вместе, он будет это делать. Вашей семьи , в полном смысле этого слова, уже не существует.
Вы будете жить чужими людьми.

а может у него траблы с головой?

может все может быть :D

301010_650230100.jpg

Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.

как проверить изменяли ли муж.

берешь мужо, садиш в ванну с водой, в правую руку берешь шлепанец.
Если к.й с яйцами не всплывает - значит не изменял, а если всплывает - бей по нему шлепанцами :)

Не придумывай такие истории,а то еще накаркаешь ненароком;)

Поймал мужик золотую рыбку, загадывает три желания:
М: Хочу себе самый крутой Мерс до отказа набитый бабками
Р: Нет проблем!
М: Хочу кончать вместе со своей женой
Р: Гавнецо вопросец! Сделаю…
М: Блин, а над третьим желанием я недельку подумаю…
Через неделю встречаются снова:
М: Блин, рыбка, отмени второе желание!
Р: А почему???
М: Да заебался я! на работе кончаю, на рыбалке кончаю……

Поймал мужик золотую рыбку, загадывает три желания:
М: Хочу себе самый крутой Мерс до отказа набитый бабками
Р: Нет проблем!
М: Хочу кончать вместе со своей женой
Р: Гавнецо вопросец! Сделаю…
М: Блин, а над третьим желанием я недельку подумаю…
Через неделю встречаются снова:
М: Блин, рыбка, отмени второе желание!
Р: А почему???
М: Да заебался я! на работе кончаю, на рыбалке кончаю……

:D

ТС если да то это что-то изменит ?

как проверить изменяли ли муж.

берешь мужо, садиш в ванну с водой, в правую руку берешь шлепанец.
Если к.й с яйцами не всплывает - значит не изменял, а если всплывает - бей по нему шлепанцами :)

:клас::D

Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.

Забудь его раз и навсегда! Если он такое сказал, то тут один вариант - он не мужик.
Поясняю:
Вариант 1: Он изменил/хочет изменить, но ему стыдно. Он пытается снять с себя ответственность и переложить на тебя. Это поступок типичного мудака, я бы с таким даже не разговаривал бы. Зачем тебе мужик, который не отвечает за свои поступки? Независимо от твоей реакции (если простишь) он будет изменять и дальше
Вариант 2 (более вероятный): Он изменяет тебе давно и плотно. И этот раговор - это единственный способ, который он нашел для того, точбы с тобой развестись. Тоже поступок полного мудака. Так что забудь, перешагни и живи дальше.

Кстати, как так он не смог найти возможности забрать свою жену к себе за 4-то года???

В подобной ситуации, я бы не решала проблему: изменил или не изменил.
Во-первых: если мужчина за 4 года в браке не смог предпринять ничего для того, чтобы жить с любимой жениной, значит, его такая жизнь устраивает, а Вас, уважаемая ТС, нет.
Во-вторых: постоянная и долгая разлука на протяжении 6 лет должна была либо приучить вас обоих к воздержанию, либо развратить, опять таки, обоих, но, судя по СП, развратила только Вашего супруга.
В-третьих: даже если мужчине воздержание в 2-3 месяца дается трудно, то, истинно любящий мужчина ни в коем случае не станет орать об этом, предупреждая о грядущей измене и, тем более, не станет просить ЛЮБИМУЮ жену изменить ему самому, потому как даже самому заядлому ловеласу всегда неприятно и в 1000 раз больнее ощущать рога, нежели скромнице жене, 6 лет садистски издевающейся над собой подозрениями в измене мужа.
И последнее, чтобы я решала в данной ситуации, А НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ БРАК И ТАКОЙ МУЖ?

PS: знаю семью, где финансовые вопросы вынуждают мужа уезжать на 9-10 месяцев и далеко не на 800км, а около 200 000км., и поверьте мне, ни он, ни его жена даже не помышляют о походе "налево", т.к. для них священный брак дороже физического удовлетворения, а Ваш муженек просто слабак на все "места", да еще и абсолютно не любящий Вас. Извините за прямоту, но....Вы спросили - я ответила. Будьте сильной и мудрой и всё будет ок! Удачи!

спасибо..
А пьяность мужчины на что-то влияет? Ну, может, многим приходит в голову просить разрешения у жены, но в трезвом состоянии язык не поворачивается? Или настоящий мужчина должен изменять в тихую и не спрашивать... А изменяет, и не спрашивает - тоже козел)).. Или все-равно перекладывание ответственности?
4 года мы зарабатывали на жилье. Год уйдет на ремонт. Хоть бы было с кем еще праздновать новоселье:(

Настоящий изменять не будет

дети есть?

планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта.

Если с презервативом - это не измена, то с глушителем - это не убийство

Если с презервативом - это не измена, то с глушителем - это не убийство
Ха, так ведь не только в презервативе, но и без телесного контакта. Как я понял, просто подрочит на барышень.. :D Вот они рады-то будут .. :іржач:

Назад
Зверху Знизу