Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?
В подобной ситуации, я бы не решала проблему: изменил или не изменил.
Во-первых: если мужчина за 4 года в браке не смог предпринять ничего для того, чтобы жить с любимой жениной, значит, его такая жизнь устраивает, а Вас, уважаемая ТС, нет.
Во-вторых: постоянная и долгая разлука на протяжении 6 лет должна была либо приучить вас обоих к воздержанию, либо развратить, опять таки, обоих, но, судя по СП, развратила только Вашего супруга.
В-третьих: даже если мужчине воздержание в 2-3 месяца дается трудно, то, истинно любящий мужчина ни в коем случае не станет орать об этом, предупреждая о грядущей измене и, тем более, не станет просить ЛЮБИМУЮ жену изменить ему самому, потому как даже самому заядлому ловеласу всегда неприятно и в 1000 раз больнее ощущать рога, нежели скромнице жене, 6 лет садистски издевающейся над собой подозрениями в измене мужа.
И последнее, чтобы я решала в данной ситуации, А НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ БРАК И ТАКОЙ МУЖ?
PS: знаю семью, где финансовые вопросы вынуждают мужа уезжать на 9-10 месяцев и далеко не на 800км, а около 200 000км., и поверьте мне, ни он, ни его жена даже не помышляют о походе "налево", т.к. для них священный брак дороже физического удовлетворения, а Ваш муженек просто слабак на все "места", да еще и абсолютно не любящий Вас. Извините за прямоту, но....Вы спросили - я ответила. Будьте сильной и мудрой и всё будет ок! Удачи!