• Автор теми Автор теми Razvantyau
  • Дата створення Дата створення
возможно вы не так поняли, если машина старше 5 лет, то выплата будет производиться с учетом износа. Вы же страховали машину не 7 лет назад.

Ну так и платеж по КАСКО идет естественно меньше.

sonechкa, как я уже написал выше, меня угораздило застраховаться в канторе Интертрансполис. Они мне четко сказали: Извините но пока не будет второго участника ДТП денег мы не выдаем. Хотя у вас и есть справка, что вас ударили, от ГАИ.
на счет Каско не знаю, а по Осаго вам любая страховая скажет обращаться в СК виновника, но в своей написать объяснительную. А выплата будет с учетом износа и франшизы, которую должен выплатить виновник.
Пока вы будете искать виновника, лучше в своей страховой оставить фото и объяснительную дтп и копию справки гаи, а то потом, как доказывать будете, что это не столб?

вызвал ментов, спросил не нужен ли я еще и был таков.
даже видео этого есть, но не знаю, корректно ли это выкладывать.

Хм, а контакты пацана остались? Если есть, позвони, если разрешит, выкладывай.

даже видео этого есть, но не знаю, корректно ли это выкладывать.

Ты хоть пацану этому видео-то скинул? А то может статься что это его единственное доказательство вины того придурка:(

Ты хоть пацану этому видео-то скинул? А то может статься что это его единственное доказательство вины того придурка:(

ниче ни у кого не осталось. доказательство очевидно было на передке семерке. на моем видео доказательств вины семерочника нет, а вот на пацана хулиганку по видео повесить можно :D

а ты оказывается стукачек :іржач::іржач:

ниче ни у кого не осталось. доказательство очевидно было на передке семерке. на моем видео доказательств вины семерочника нет, а вот на пацана хулиганку по видео повесить можно :D

а кто за рулем семерки ??

возраст, вес, рост

Да нет, на Немышле загадали 1500. Типа говорят цвет проблемный, на дверь раздувать, на стойку. Я уже понял что козачат, после того как начал пробивать что по чем. Но машина нужна срочно потому пришлось загнать. Ну ничего поеду с лупой к ним и с линейкой, а что делать.

возможно вы не так поняли, если машина старше 5 лет, то выплата будет производиться с учетом износа. Вы же страховали машину не 7 лет назад.

Опять же всё зависит от условий договора.
Если в договоре предусмотрена выплата компенссации по счёту СТО, то причём износ?

Больной на голову? При чем тут стукачество? Или ты тоже из тех ебланов на дорогах? Ебланская солидарность...

ты стукнул на сообщение ))

возраст около 50ти, вес около 90. рост не знаю, он не вылез из машины.
а тебе зачем?

просто интересно, сложить типаж падонка который сваливает....

просто интересно, сложить типаж падонка который сваливает....

свитер у него из девяностых был, растянутый еще такой. и это при +25. типичный колхозник.

мне, кстати, такой же типаж под подъездом шарахнул и съебнул.

Назад
Зверху Знизу