• Автор теми Автор теми Razvantyau
  • Дата створення Дата створення
Ладно, по теме.

Ударили мне машину, есть свидетели, машину не запомнили, запомнили пассажира, показали где живёт, но он гаец. Он послушал сколько стоит ремонт, посочувствовал, денег естественно не даёт, машину и водителя тоже не помнит. Свидетели говорят водитель женщина, не жена (любовница).
Свидетели которые его знают в лицо и кто он, и видели его в машине готовы это подтвердить ?
Тогда пиши заяву в райотдел с просьбой провести установить авто, указывай свидетелей, и указывай лицо которое они опознали пассажиром.
Как минимум гимор гайцу обеспечен.

А ты их сам читал? Или опять запостил сам не знаешь что с умным видом?:D
Т.е. выплата будет только от страховой компании виновника. Естественно если его найдут...

Или умное слово "регресс" тебе не знакомо?;)
[/QUOTE]
сам бы прочитал, выплата от МТСБУ тоже возможна если есть виновный.
что ж ты с двумя высшими-то и со знанием таких слов ... даже инет магазин не накрутил ? )

Кстати, модераторы у нас тут за рекламу МЛМ в подписи наказывают?

оставь меня в покое, ну не купил, не куплю, и не буду у тебя поекпать, иначе следующую тему назову "как самому купить регистратор в китае в 2 раза дешевле чем на форуме" и буду там вести активные консультации.

сам бы прочитал, выплата от МТСБУ тоже возможна если есть виновный.
что ж ты с двумя высшими-то и со знанием таких слов ...

Правильно. От страховой компании виновника. Твое ОСАГО здесь ни при чем. Вникни в суть этих слов и не пори чушь

по полису ОСАГО есть варианты ремонта если виновник свалил(он же обязан быть застрахован), вроде так.

Правильно. От страховой компании виновника. Твое ОСАГО здесь ни при чем. Вникни в суть этих слов и не пори чушь

почитай закон, если у 2-й стороны нет страховой, тогда платит МТСБУ

оставь меня в покое, ну не купил, не куплю, и не буду у тебя поекпать, иначе следующую тему назову "как самому купить регистратор в китае в 2 раза дешевле чем на форуме" и буду там вести активные консультации.

С головой все в порядке? Я тебе где-то что-то предлагал?
Сходи-ка ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дружок;)

почитай закон, если у 2-й стороны нет страховой, тогда платит МТСБУ

Почитай еще раз свой пост.

по полису ОСАГО есть варианты ремонта если виновник свалил(он же обязан быть застрахован), вроде так.

Вдумчиво. Очень. И объясни при чем тут 2-я сторона? И где она здесь?

Что вы обсуждаете? Виновник свалил и его днем с огнем не сыщеш, какая и в правду страховка если не КАСКО? Да и то если есть доказательства что ввалил а не ты сам об столб бахнул.

Что вы обсуждаете? Виновник свалил и его днем с огнем не сыщеш, какая и в правду страховка если не КАСКО? Да и то если есть доказательства что ввалил а не ты сам об столб бахнул.

Я ж уже написал что делать. Если у гаера есть жена - идешь еще раз к нему и предлагаешь решить вопрос между собой иначе придется привлекать его жену для поиска и опознания попутчицы его попутчицы;)

Если жены нет - действуй как посоветовал Gavrik.

4. На будущее - пользуйся охраняемой стоянкой! :клас: А то сейчас крыло, завтра магнитофон, послезавтра еще и колеса нах открутят..

на моей памяти у знакомого на охраняемой стоянке поцарапали дверь, у самого откужа-то на даери маленькие царапинки, как будто кто-то двербю своей притер(когда открывали, видимо), сегодня вот супруга видела как на той же охраняемой стоянке человек немного не вписался в стояночное место и притер рядом стоящую машину...

Это же обсуждалось вроде ... шансов быть поврежденными меньше, но они все же есть, а претензии вы охране вряд ли предьявите так как они всего лишь предоставляют парковочное место, и на этом их перечень услуг заканчивается :)

на моей памяти у знакомого на охраняемой стоянке поцарапали дверь, у самого откужа-то на даери маленькие царапинки, как будто кто-то двербю своей притер(когда открывали, видимо), сегодня вот супруга видела как на той же охраняемой стоянке человек немного не вписался в стояночное место и притер рядом стоящую машину...
Это же обсуждалось вроде ... шансов быть поврежденными меньше, но они все же есть, а претензии вы охране вряд ли предьявите так как они всего лишь предоставляют парковочное место, и на этом их перечень услуг заканчивается :)

Да, но! Если притерли или поцарапали на охраняемой стоянке, то можно у тех же стояночников пробить номер машин стоящих рядом и легко и незамутненно вычислить нехорошего человека. Второе - на охраняемых стоянка как правило залетные бывают очень редко. Так что вычислить и договорится полюбовно можно с более высокой вероятностью чем в ситуации как у ТС :D

На моей стоянке несколько дней назад барышня на новом кашкае притерла тоету. И что? А ничего - стоянщики позвонили водиле тоеты, тот пришел и все вопросы по компенсации порешал с мужем этой барышни.. Без шума и пыли. Даже драки небыло. :D

А если сам об столб, то КАСКО не работает?
А если угнали?

На моей стоянке несколько дней назад барышня на новом кашкае притерла тоету. И что? А ничего - стоянщики позвонили водиле тоеты, тот пришел и все вопросы по компенсации порешал с мужем этой барышни.. Без шума и пыли. Даже драки небыло. :D

Скучно у вас все.
Сегодня приключения у меня были.
Поворачиваю с московского на по. руднева. смотрю вдалеке, пацан мечется по проезжей части, пытается выдернуть водителя из семерки, ложиться ему на капот. семерочник агрессивно прорывается.
тогда пацан начинает ловить попутку. лансер проехал не остановился. я остановился, спрашиваю в чем дело. тот на ходу объясняя, садиться ко мне. оказывается семерочник протаранил две машины и решил съебнуть. и это средь бела дня при плотном трафике. догоняем мы его на втором светофоре на перекрестке с плехановской. пацан выбежал и начал его мутизить. вызвал ментов, спросил не нужен ли я еще и был таков.
даже видео этого есть, но не знаю, корректно ли это выкладывать.

Давай выкладывай))) Как раз по теме.

А если сам об столб, то КАСКО не работает?
А если угнали?
Как мне ответили страховики: поскольку у вас машина старше 7-ми лет то Каско не работает, страховка может сработать только тогда когда есть второй участник ДТП.
А вот если угнали то тогда естественно сработает, но только когда найдут.

Давай выкладывай))) Как раз по теме.

Как мне ответили страховики: поскольку у вас машина старше 7-ми лет то Каско не работает, страховка может сработать только тогда когда есть второй участник ДТП.
А вот если угнали то тогда естественно сработает, но только когда найдут.

Никогда не обращусь в такую страховую
ОСАГО действительно работает только при ДТП (а она для другого и не предназначена)
А вот при КАСКО всё зависит от договора страхования, в котором собственно и прописано, что является страховым случаем.

И что значит КАСКО не работает раз машина старая. Могут отказатся от заключения договора. Но если договор страхования есть, то он работает

возможно вы не так поняли, если машина старше 5 лет, то выплата будет производиться с учетом износа. Вы же страховали машину не 7 лет назад.

sonechкa, как я уже написал выше, меня угораздило застраховаться в канторе Интертрансполис. Они мне четко сказали: Извините но пока не будет второго участника ДТП денег мы не выдаем. Хотя у вас и есть справка, что вас ударили, от ГАИ.

Назад
Зверху Знизу