Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

а что гипотетически?

ну было бы. А дальше что? Чё делать с этой информацией?
говорили балакали, сіли та й заплакали:)
ага. Сказка "Умная Эльза".
эт камень в мой огород? или к чему?
.. шо вы тут 67 листов обсуждаете ущербных людей..
жаль ребенка да и все.
мне всех жаль :( это не семья , а хрень какая то

А подруга подруге леща может за подобное зарядить?

Пришла, рот раскрыла, руки протянула. Дали б вы ей, девченки, за подобное по тупой башке?

а вообще, товарищ, Ваши действия в данной ситуации четко трактуются уголовным кодексом, если что... и я бы Вас закрыла, не смотря на жалость со стороны ребенка.

так следующим шагом был бы развод, потом ты собираешь вещи и уёбываешь к маме
зачем эти полумеры с только закрыть?

Мы говорили о самообороне. Если Вам трудно следить за диалогом, не дискутируйте со мной. Я постараюсь Ваши посты тоже обходить стороной.

я дико извиняюсь но еще приходится работать чтобы был хлебушек с маслом и икоркой хоть с заморской - баклажанной так что читаю по диагонали, и поэтому буду оч благодарен за то что соизволите и мои посты тоже обходить стороной:пиво:
с уважением ваш Лужков

наверное, вопрос в степени углубления.
Представьте гипотетически, что вы гуманоид с Альфы-Центавра, и у вас пять полов, три жены разного пола, и надо по закону четвёртую заводить тоже следующего пола, а к вам пристаёт особь пола пятого вне очереди, а сами вы полюбили женщину с Плеяд, с которой трудно иметь отношения, потому что у неё исходящие щупальца не дают плюс на минус. Как вы отреагируете?

если мой собеседник мой друг и его явно интересует данный вопрос, то попробую ответить :іржач: Ну уточню канешно, шо он курил

Дико извиняюсь. Но мне понравилось, правда. Не только процитированное. Решительно всё. Кстати, выражаю мнение, ни на что не претендующее, но, возможно, полезное - чтобы сэкономить нервы и не бить домочадцев:) Нужно было выбрать способ отопления дома. Предложили 1) процессор INTEL без кулера и 2) батареи. Честно говоря, с нынешними темпами индустрии я не исключал, что процессор будет греть лучше батарей. Однако, будучи человеком прожившим жизнь и помня великие слова "кто не был радикалом в молодости, у того нет сердца, кто не стал консерватором в зрелости - у того нет ума" - выбрал батареи. Но не исключаю, что ошибся :)

честно говоря, не очень поняла про интел и батарею, но великие слова мне самой нравятся, а еще в вашей формулировке... я ее давно искала.:) Не воспринимайте мои рассуждения слишком серьезно, это говорится в запальчивости, я тоже не исключаю жизненных ситуаций, хотя мне было бы обидно пойти на компромисс с чем-то, что я, например, презираю.

бамбинка, будешь поттявкивать, вернемся к вопросам твоей зп и "твоей" квартиры :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да легко. :D

тёлки мясо, не нравиться - ***** бить ? Попользовался выкинь, найди новую.

если тупая ***** то другого выхода я не вижу.

а если уже в брачные союзы записался , то умей обуздать свою жену. Что бы язык помелом не выступал.

и, по-моему, зря.

Вы не найдёте ни одного молодого человека, который бы читал Ваши мысли, был во всём согласен, и сам делал всё что Вам хочется

нет, ну я же не презираю мужчин как таковых.:) И мысли мои читать не надо, они часто бывают не очень чистыми, мне будет стыдно. :D Я просто за хорошие отношения между мужчиной и женщиной.

а вообще, товарищ, Ваши действия в данной ситуации четко трактуются уголовным кодексом, если что... и я бы Вас закрыла, не смотря на жалость со стороны ребенка.
т.к. у меня вот тоже дочь... и я не хочу, чтобы когда она выросла- то понимала, что какой-то ***** может ее бить.
п.я. дети учатся смотря на то, что делают взрослые и подражая.
а не слушая то, что мы им говорим.

ну да, то что мамка припезденная гонит на родную баубшку-дедушку в присутствии дочки и лезет драться к папе - это норм, дочка не вырастет припезденной как мама :D

маму тоже можно закрыть :D

А подруга подруге леща может за подобное зарядить?

Пришла, рот раскрыла, руки протянула. Дали б вы ей, девченки, за подобное по тупой башке?

очень много женщин знаю, всякое пришлось повидать, но не довелось видеть выдачу женских лещей. Это при том, что силы скорее равны у Ж и Ж. и при этом не было прецедента. А вот видеть как здоровый мужик такое вытворяет довелось.....

очень много женщин знаю, всякое пришлось повидать, но не довелось видеть выдачу женских лещей. Это при том, что силы скорее равны у Ж и Ж. и при этом не было прецедента. А вот видеть как здоровый мужик такое вытворяет довелось.....

По сабжу мужик не вытворяет, а не сдержался. Не нагнетайте.

При мужчинах такого действительно девушки себе не позволяют, а вообще случается. Вот в описанной ситуации, думаю, две из десяти девушек, дали бы леща не задумываясь.

Ну и мужчин примерно такой же процент. может чуть больше, гормоны, то се.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю.
...
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения...
Помогло?.. Теперь полюбит родителей и не будет "выпрашивать"?:rolleyes:

Тут статистикой не владею, только личные познания из рассказов знакомых девушек. Думаю, процент несдержанных примерно одинаков и невысок. Но это ИМХО.

Драки между мужчинами бывают безусловно чаще. Но совсем не каждый нормальный боец сможет переступить через себя и затулить девченке. Это уж очень крепкую психику надо иметь. я таких не много знаю, единицы.

А вот девка мужику заедет легко, выхватывал неоднократно. Эх....:D

Помогло?.. Теперь полюбит родителей и не будет "выпрашивать"?:rolleyes:

:клас::клас::клас:

Тут статистикой не владею, только личные познания из рассказов знакомых девушек. Думаю, процент несдержанных примерно одинаков и невысок. Но это ИМХО.

Драки между мужчинами бывают безусловно чаще. Но совсем не каждый нормальный боец сможет переступить через себя и затулить девченке. Это уж очень крепкую психику надо иметь. я таких не много знаю, единицы.

А вот девка мужику заедет легко, выхватывал неоднократно. Эх....:D

"Затулить девчонке" может только безбашенный.

Назад
Зверху Знизу