не в итоге устроила истерику, когда поняла, что больше не могу, а не отпускал. вот что б отпустил такой показательный концерт закатила...
рассказал...
вот именно, что разучились объяснять и понимать, стал модно или терпеть или чуть что скандалить, а вот просто сесть и разобраться в ситуации, понять другого человека, принять его точку зрения, как то стало не модно, а потом в сорок лет удивляемся с чего это я такой/такая классная и одинокая...
потому что в семье нет твои и мои проблемы, есть общие, и если одного из супругов что-то не устраивает, то решать должны оба, если есть основания для не довольства одного из супругов, то второй выслушивает, объясняет и находят компромисс поведения, что б устраивало обоих. если проблема высосана из пальца, сначала пытаемся показать что проблема высосана из пальца, а потом если не помогает направляем к психологу, тот найдет причину и объяснит что не верно и как с этим бороться...
я не спорю есть категория женщин что сразу с ножом кидаются, но это клиника мы тут это не обсуждаем, таким место в дурке. все что не имеет диагноза, можно решить миром, было бы желание обоих. но у тс решать проблемму желания не было. и не будет ему проще зарядить жене в глаз, а потом писать об этом на форуме и судя по постам в этой теме тс в своих умозаключениях не одинок.