Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

но библию писали люди и люди писали во много опираясь на фактическое поведение людей. .

:іржач:
что вы говорите?
а я думала они её писали под водительством СД, и фактическое поведение людей там было не при чем.

один раз ударил, ударит еще раз, и вообще чего тут жалеют ТС, не пойму, на женщину руку поднял, еще и советуют, ты типа продолжай, главное чтобы ребенок не видел... ну и народ, у вас что в семьях такое практикуется? Бежать надо от такого мужа, если себя уважаешь.

та шото камнями кидают один -два человека. Большинство хлопают в ладоши, мол маладец, праильно всё сделал.
Один вопрос для товарищей поддерживающих ТСа, люди, вас всех родители воспитали на пожопниках\лещах?, :confused:
ремнем... хворостиною... плеткою...
Воспитывали. :D

та шото камнями кидают один -два человека. Большинство хлопают в ладоши, мол маладец, праильно всё сделал.
Один вопрос для товарищей поддерживающих ТСа, люди, вас всех родители воспитали на пожопниках\лещах?, :confused:

А вас всех воспитали на прогрызании мозга и ежедневных беспричинных скандалах?

Я знаю семьи в которых утро для мужика начинается с грызни и заканчивается вечер грызней на протяжении десятков лет. ИМХО, не провоцируйте и не выхватите.

девушка, не будьте такой максималисткой и говорите только за СЕБЯ.

я не могу только за себя))

иначе статистика будет искажена..

чтоб ответить на вопрос Летящей, придется делать соц опрос харькова.

Я отвечаю за нормальных людей))

Итого.
Вопрос поставлен ребром!
Полезно ли воспитывать заблуждающуюсю супругу методом физических воздействий?!

А справка у вас есть?
Что Вы нормальная?
Нету?
Тогда, увы.
:D

город - однородное общество? вы шутите? да в профессиональных слоях уже разница набегает существенная.
Да, город однороден. Посмотрите, тут все друг за другом повторяют, все друг друга копируют. Вы же спокойно переносите чтение матов от тутошних барышень и мужиков, которые тоже не стесняются материться и вульгарно шутить при женщинах? Ну тогда вам это привычно, как и привычно и все остальное, что делается как на форуме, так и в реальной жизни в городе. Зачем вы отрицаете факт? Не надо говорить, что вы при этом живете в каком-то другом обществе. :D

он тупой такой был? Не наговаривайте на будду, он имел достаточный опыт в социальных низах. :)
Он был принцем и жил за высоким забором прежде чем стал буддой и ничего не знал о другой жизни. Я говорю не про будду, а именно про Сиддхартху Гаутаму.

Итого.
Вопрос поставлен ребром!

А справка у вас есть?
Что Вы нормальная?
Нету?
Тогда, увы.
:D

есть . я видел

один раз ударил, ударит еще раз, и вообще чего тут жалеют ТС, не пойму, на женщину руку поднял, еще и советуют, ты типа продолжай, главное чтобы ребенок не видел... ну и народ, у вас что в семьях такое практикуется? Бежать надо от такого мужа, если себя уважаешь.

от жеж мля, любители подводить итоги))

проблему ТСа прочти для начала. Что-то я не помню там вопроса его жены, жить с ним или бежать от него))

Итого.
Вопрос поставлен ребром!

Вопрос манипулятивен. Заблуждающейся можно объяснить. А вот истерику затяжную можно и оборвать. Нельзя пользоваться своим физическим преимуществом?

Так и у женщин преимущество в истериках, они же пользуются.

А вас всех воспитали на прогрызании мозга и ежедневных беспричинных скандалах?

Я знаю семьи в которых утро для мужика начинается с грызни и заканчивается вечер грызней на протяжении десятков лет. ИМХО, не провоцируйте и не выхватите.
нет, не было скандалов, не было промывки мозгов. Я вам даже больше скажу, никогда и не орали. Было уважение, всегда. И учили , что уважать нужно людей , а тем более уж твою семью. т.е мужа \жену соответственно.
чтоб ответить на вопрос Летящей, придется делать соц опрос харькова.

:D уважай своих родителей и точка. Муж\ жена , то такое - *****но

Назад
Зверху Знизу