Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он тебя плохому научил. Надо кое-что другое высасывать.Вечером с работы вернется,начну высасывать мозг ,как ты учил
Ногами не надо...нет.
сказал, шо теперь могу писдить его ногами. абы кохана Я была рядом.![]()

насчет бить понял. а насчет детей, подозреваю, надеется.Таки он понял, что жену бить не надо и дети не являются якорем?

я не имею склонности к нанесению телесных повреждений.Ногами не надо...
Особливо по голове.
А то снова рычажок в мозгу у него встанет в нужное место.
И на новый год ты на работу не выйдешь.

Противно читать , когда девченки пишут " Ударил значит заслужила "
семья психопатов. Лучше бы запер её в ванной, пока не успокоится.
Даа.. Визжащая в ванной мама или мама, колотящая ногами входную дверь - это ***** не стресс для ребенка.Да элементарно под холодный душ отнеси ее, или на улицу выпроводи проветриться на пол часа
Ага. Если пролить в нужное место, пока горяченькое.лучше бы сделал ей кофе в постель. Удивил бы на всю жизнь.
лучше бы сделал ей кофе в постель. Удивил бы на всю жизнь.

Ага. Если пролить в нужное место, пока горяченькое.
"Сервис чайный на 12 персон выбросила в пропасть"Истеричке кофе в постель?
Даже при крайней истерике женщины , а тем более твоей жены и матери твоего ребенка , есть много вариантов не предусматривающих физическое насилие . Да элементарно под холодный душ отнеси ее, или на улицу выпроводи проветриться на пол часа
"Сервис чайный на 12 персон выбросила в пропасть"

Истеричке кофе в постель?![]()

А поднос для кого придумали? Нехай тренируется быть ласковым и нежным, а быть грубым эгоистом и драчуном его родители и так научили уже.
Вы жжотеЭто не индульгенция
Скорую вызвал-думал, что концы двинет. Очканул сильно. И доча постоянно:
-мама, ты умираешь?
В общем перед глазами жизнь промелькнула...![]()