Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Angel9999, извиняюсь, очень ******* твои картинки
пардон еще раз.

нет.
сказал, шо теперь могу писдить его ногами. абы кохана Я была рядом.:D
Ногами не надо...
Особливо по голове.
А то снова рычажок в мозгу у него встанет в нужное место.
И на новый год ты на работу не выйдешь. :D

1218311__terminator.2.dircut.1991.mkv_snapshot_01.10.55_2010.10.26_11.01.25_.jpg

Ногами не надо...
Особливо по голове.
А то снова рычажок в мозгу у него встанет в нужное место.
И на новый год ты на работу не выйдешь.
я не имею склонности к нанесению телесных повреждений.
честно, если бы пришлось защищать свою жизнь, стреляла бы или в голову или сердце.
руки-ноги, то не моё.

и потом как ты говоришь.. срок. и никого...:D

блин. а ведь хочется же побыть в одиночестве иногда.

Противно читать , когда девченки пишут " Ударил значит заслужила "
ТС слабак , не смог ответить жене словами , а только физической силой и это при дочке . У ребенка в любом возрасте стрессовые моменты откладываются в памяти
Даже при крайней истерике женщины , а тем более твоей жены и матери твоего ребенка , есть много вариантов не предусматривающих физическое насилие . Да элементарно под холодный душ отнеси ее, или на улицу выпроводи проветриться на пол часа

Противно читать , когда девченки пишут " Ударил значит заслужила "

это наверняка писали девочки, которых в детстве били родители за всякие провинности. Довбивались хорошего воспитания.

Да элементарно под холодный душ отнеси ее, или на улицу выпроводи проветриться на пол часа
Даа.. Визжащая в ванной мама или мама, колотящая ногами входную дверь - это ***** не стресс для ребенка.

лучше бы сделал ей кофе в постель. Удивил бы на всю жизнь.
Ага. Если пролить в нужное место, пока горяченькое.

Ага. Если пролить в нужное место, пока горяченькое.

А поднос для кого придумали? Нехай тренируется быть ласковым и нежным, а быть грубым эгоистом и драчуном его родители и так научили уже.

Даже при крайней истерике женщины , а тем более твоей жены и матери твоего ребенка , есть много вариантов не предусматривающих физическое насилие . Да элементарно под холодный душ отнеси ее, или на улицу выпроводи проветриться на пол часа

Это не индульгенция

Скорую вызвал-думал, что концы двинет. Очканул сильно. И доча постоянно:
-мама, ты умираешь?
В общем перед глазами жизнь промелькнула...:(

***** се у тебя лещи, что после них скорую надо вызывать! Ты ей, что, сковородкой леща дал или доской гладильной?:eek:

Назад
Зверху Знизу