Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

ТС, не парься - это жена с непривычки откинулась.
потом будет пропускать без паники, если ума не прибавится.
А скорую вызвал зря - причину они запишут и менты нагрянут - жена твоя схитрила, а ты лоханулся.
Возможно, готовит предъяву - задумайся.

Короче, учись жизни. Желательно на чужих ошибках :)

п.с. при детях не надо так делать, исключи такой вариант.

извиняться? за что? у меня вот со свекровью тоже одно время проблемы были , и ссорились мы с ней но ни она сыну ни я мужу этого не офишировала . это наши проблемы с ней и почему это он должен страдать? если жена не **** то должна понимать что нельзя противопоставлять себя маме мужа. добром не кончится это. ну купили не то ребенку ну и что? не нравится не пользуйся скажи спасибо и положи на полочу\продай на хф\подари подруге

Не имел права, физическое насилие имеет необратимые последствия в семейных отношениях.
теперь как прежде уже не будет.

Смотри снимет побои, следы остались? Да.....в США уже бы писал показания....

тс, будь внимателен - я наблюдала такую точно историю, в иоге парень без квартиры остался и без родительских прав, бить не надо если что, но у каждой женщины есть невыносимо больные места в виде шмоток- штучек- вазочек- и прочего шлака демонстративно уничтожив который заденешь барышню очень крепко. будь умнее) она тебя выводит а ты не ведись

ну это уже другой вопрос, видел на ком женится. я не верю что до свадьбы у нее все было гладко

***** так жить думать безидейно, лучше подумать как это все дело взять под контроль и наладить отношения в семье если таковая вообще существует вне бумаги

Не имел права, физическое насилие имеет необратимые последствия в семейных отношениях.
теперь как прежде уже не будет.

Смотри снимет побои, следы остались? Да.....в США уже бы писал показания....

да,семьи может потом и не быть.
наблюдал подобную картину,но там был более веский повод для удара в глаз.
хотя,даж в том раскладе,как ихмо,это неправильно.
проще развестись.

ога.
да щас,у нас тут не штаты)))
максимум--лёгкие телесные,не повлекшие итд)))
и бегай потом по судам в поисках справедливости

Думаешь? А если люди любят друг-друга, ну у каждого же есть свои недостатки и сначала нужно попытаться исправить ради любви, ради ребенка!

ох как мегапафосно))))
высокая любовь,однако--она на него прыгает и нарывается,а он её--леща с кулака)))
и всё это--при ребёнке.

ТС, не парься - это жена с непривычки откинулась.
потом будет пропускать без паники, если ума не прибавится.
А скорую вызвал зря - причину они запишут и менты нагрянут - жена твоя схитрила, а ты лоханулся.
Возможно, готовит предъяву - задумайся.

Короче, учись жизни. Желательно на чужих ошибках :)

п.с. при детях не надо так делать, исключи такой вариант.

Все было при мне. Она вела себя как боевая подруга не сдала, а причину назвала-перенервничала. Следов удара, то не было

Думаешь? А если люди любят друг-друга, ну у каждого же есть свои недостатки и сначала нужно попытаться исправить ради любви, ради ребенка!

Физическое насилие - это отсутствие человеческого уважения, а без него вообще нет смысла, на одни и те же грабли будут наступать постоянно.
Ни жен ни в ком случае детей, даже замахиваться .....а не то чтобы ......а что там говорить.....дикие нравы.:(
Мозг есть, пользуйся, имей контроль!

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Не расстраивайся! Бьёшь - значит любишь! :клас:

p.s. а шо ви понгимаете под выражением "дал леща" ? :confused:

Физическое насилие - это отсутствие человеческого уважения, а без него вообще нет смысла, на одни и те же грабли будут наступать постоянно.
Ни жен ни в ком случае детей, даже замахиваться .....а не то чтобы ......а что там говорить.....дикие нравы.:(

Может это и не повториться, откуда вы знаете? Не стоит впадать в крайности!

Все было при мне. Она вела себя как боевая подруга не сдала, а причину назвала-перенервничала. Следов удара, то не было

--ну,а что мы все можем,разве что укоризненно покачать головой и пальчиком так "но-но,так низя!":D

друзья, ссоры бывают у каждой семьи и очень часто ребенок все видит, и конечно все можно исправить если оба хотят, и ребенок забудет если правильно все подать. проблема просто останется. начать надо с понимания того надо ли жене искать в себе силы полюбить родителей мужа и надо ли мужу искать силы приручать жену всех мирить и терпеть и будет ли ребенку хорошо в такой атмосфере жить и взрослеть? и не выростет ли девочка истеричкой стервой и симулянткой гладя на такие расклады у мамы и папы? если не уживаются родители, имхо - лучше объяснить девочке что мама и папа ее любят но вместе не могут быть

Назад
Зверху Знизу