Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ударом на удар? (Не боян:)

YanOK сказав(ла):
это от подобного опыта зависит и развитой интуиции.
У меня раньше тоже забрало падало...
после пары полу-опасных случаев (нет нет, по морде меня не били никогда, пронесло, но разборки были довольно неприятные), я стала интуитивно чувствовать, где оно авторитет и стоит придержать забрало (даже если очень пьяная, это было вбито в подсознание и срабатывало на уровне инстинкта самосохранения), или где последствия могут быть "не поглядим что ты девочка, "бритвой по горлу и в колодец" (с)", то поведение было совсем другим
у тябя развит инстинкт самосохранения и еще что-то..я не могу объяснить,что
что-то, что заставляет тебя хоть на мгновение задуматься-а стоит ли лезть?
да.наверное,это действительно закладывается воспитанием, средой обитания. опытом и т.д.
я хочу скахать,что никогда не кичилась своей припадочностью, но она есть.это хорошо-плохо-кому как.
в 90% случаев-я самый неконфликтный человек; да и словесных аргументов могу привести очень много..ну и взглядом одарить умею.
но иногда..да.срываюсь.но это когда очень достанут.очень-очень.когда других аргументов нет.

О детях речь не идет. Когда мне говорят: "Вы дамочка смотрите, у вас ведь и дочечка имеется, как бы ничего с ней не случилось..." Бью! Не могу спокойно объяснять: если ты подойдешь к моему ребенку... Бью, а потом еще регистрирую заяву в милиции.

Как страшно жыть(с)

Пуха, если она не претендует на леди в белых перчатках, значит она претендует на леди в красных (боксерских). Вспомните Крошку на миллион долларов.

Ну, что Вы! Я слабая женщина, растеряно глазками умею хлопать..
120 кил живого веса и холерический темперамент
Представляю себе взбешённую 120 килограммовую слабую женщину, растерянно хлопающую глазками... :іржач:

Останнє редагування:
Ну, у меня есть возможность быть нервной. 120 кил живого веса и холерический темперамент дают кое-какие преимущества. И хрен с ним, что сильней меня, но если не предупреждать, а бить быстро и сильно - пару раз дотянуться успеваю, а там как повезет. Речь не идет от демонстративном выставлянии кулачков с последующим картинным набрасыванием на обидчика.

Шарахните, слабая женщина, скалкой по столу со всей дури. Думаете это было бы смешно на живом человеке?
А Войс подтвердит, что на тот момент пофигу как реально оценивается ситуация.

у меня нет 120 кг, но когда я нервная и злая, то лушче мне не попадаться под руку :D т.к. я холерик ( что не является конечно же оправданием)
но..была в ситуации, когда мне пришлось припереть мч незнакомого лет так 20 отроду, росту 185 см к стене, иначе была б драка между ним и моим мужем...слова там недействовали...ну и что, моя "отвага" так на него подействовали, что парень понял свою неправоту, извинился и потопал по своим делам( отношение этого МЧ к ребенку и его поведение являлось первопричиной моего такого поведения, ну и конечно же нежелание чтобы произошла драка между мужем и мч)
больше случаев применения физ.силы с моей стороны не было.
считаю, что лучше все же попытаться уйти от конфликта
хотя есть такие женщины, которым сама бы врезала с удовольствием ...

Karina_agape сказав(ла):
Но в любом случае, я б не кидалась на него с кулаками... Реально надо оценивать ситуацию... Ну, кинешься ты к нему драться... А будешь выглядеть полной дурой, потому, что и ежу понятно, что он сильнее тебя (если дама, конечно, не весит 150-200 кг)... И твои кулаки смеху ради..
в гневе наши силы не ограничены))

Ф целом фсебольше русло напоминает след анек:

Состязания роботов, финал русски вс Французы вс Немцы
первое задание ******* женсчину
Франц робот - заявилчто он не может обижать фемину
Немецки сказал что он не станет бить человека
Русский - врезал манипулятором, без разговоров
...
Бригада техников покрутила - покопалась в роботе
повтор задания - ******* женсчину
Робот, задумчиво, - А может ногой её двинуть

ЗЫ сказка ложь да в ней намйокЪ
Бейте женсчин, бейте в прок.

Karina_agape сказав(ла):
Не будем о грустном, но авторитет был
мамамия! Ну и бурное детство было у Карины:)) Может ты еще и детской комнате милиции на учете стояла? :))А с виду - такой себе ангелочек! ;))

Karina_agape сказав(ла):
Я ни разу не была в такой ситуации, когда б мужчина угрожал моим детям...

Но в любом случае, я б не кидалась на него с кулаками... Реально надо оценивать ситуацию... Ну, кинешься ты к нему драться... А будешь выглядеть полной дурой, потому, что и ежу понятно, что он сильнее тебя... И твои кулаки смеху ради..

А вот у меня был случай. Один раз нашу машину подрезала другая (муж был за рулем, а я с маленькой дочуркой на заднем сидении). Только чудом я успела поймать малышку, чтобы она собой не разбила лобовое стекло (аж вспоминать страшно!!!) Когда мы догнали ту машину, можете представить эту фурию (меня т.е.) И мне было все равно кто этот водитель, какого он роста и веса!!!
Чесно говоря, до того случая и представить себе не могла, что так отреагирую!

Неа.. Я вообще боюсь с женщинами драться.. Так и до летального исхода недалеко... :D

Были в школе масса примеров тому.. И завязала я с драками...

Теперь могу подраться с кем-то из друзей мужчин, но с взаимного согласия... И то, ради выхода напряжения или просто ради смеха;)

я вообще боюсь драться со всеми.
вернее даже так, считаю, что драка как таковая не верное решение для улаживания конфликта ...
а с женщинами у меня особо не было никаких таких "терок"

Karina_agape сказав(ла):
Мы же говорим об отношении просто мужчин и женщин

А зачем их бить (мужикофф), лучше всего удалиться с гордо поднятой головой, пренебрегаю всем что он (этот мужиченок) сказал! Хотя не всегда так получается. Эмоции то, эмоции куда девать?:D

Тока всё равно не все ведутся на мои умоляющие глазки котёнка из "Шрека":D

;)

эээээ, попрошу не трогать эти глазки, они уже за мной закреплены. :мораль

А зачем их бить (мужикофф), лучше всего удалиться с гордо поднятой головой, пренебрегаю всем что он (этот мужиченок) сказал! Хотя не всегда так получается. Эмоции то, эмоции куда девать?:D

открываешь трехлитровую банку, прикладываешь ко рту...
...
...
...
закрываешь.
:)

YanOK сказав(ла):
открываешь трехлитровую банку, прикладываешь ко рту...
...
...
...
закрываешь.
:)

А можно полюбопытствоавать, а в баночке то что???? патамушо если там гадость какая-нить то еще хуже будет:D
Эт че баночку трехлитровую с собой всегда таскать? Расписание то таких ситуаций у меня не имеется ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу