Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ударом на удар? (Не боян:)

Женщина-отморозок - еще опасней хлопца отморозка.
(ПыСы - я не о модераторах) :D

balik сказав(ла):
Она, слава Богу, живет в 10000 км от меня Чтобы её побить мне надо заплатить полторы тысячи долларов за билеты.. Не такое это увлекательное шоу, чтобы платить такие бабки.. хотя...
Вы что...
ее ТАК не любите:)
почему?
а моему мужу повезло - у него самая лучшая теща в мире
(правда-правда:))

giftic сказав(ла):
мужчина бьет женщину не из-за того, чтобы доказать свою силу, а от беспомощности. Я не беру случаи, когда надо вывести из истерики. А когда бьет из-за беспомощности - опускается ниже плинтуса. на очень длительный отрезок времени (если не навсегда). и здесь ни причем гендерный шовинизм или равенство полов. Ведь никто не будет отрицать, что зачастую при отсутствии аргументов, собесединк посылает ***...... Так вот с битием - таже самая фигня.

битие - не всегда беспомощность. есть еще и эмоциональность и рефлексы. ежели дело касаетеся сиюмитнуной обиды, то у мужчин эти качества быстрей срабатывают. Имхо

Это зависит от растояния между живущими ... про пару и мам ...

Останнє редагування:
битие - не всегда беспомощность. есть еще и эмоциональность и рефлексы. ежели дело касаетеся сиюмитнуной обиды, то у мужчин эти качества быстрей срабатывают. Имхо

Чего - чего???
Мужчины эмоциональней женщин?
И поэтому морду последним чаще бьют? :eek:
Ни фига себе выводы с утра. :іржач:

Коломбина, надо рассматривать конкретный случай. "В общем" тяжело рассуждать.
Женщин бить нельзя. Толко для меня не каждая особь без члена - Женщина (с большой буквы).
Если мужчина заслужил по лицу - то не только можно, а и нужно ему дать. Если не заслужил - то бить нельзя.
Доводы типа "ну так истерику женщине можно простить" не катят. Это женский шовинизм.
если женщина ведет себя по-мужски, то почему мужчина не имеет права принять ее за равного себе? ;)
+1
охренеть! :)))
Вопрос к мужчинам : вам что, действительно лестно, когда незнакомая женщина лезет к вам в штаны? :))))))
Мне не лестно. То Янок явно перегнула.
А вот кулаки и прочее - ИМХО, истеричность.
Ну почему же. Можно так хладнокровненько заехать.
А вообще ответить ударом на удар или не ответить - ещё от нервной системы зависит. Вспыльчивый человек может на автомате ответить, хотя потом расскаиваться будет. Но об этом Клез сказал. Так что лучше не распускать руки, мало ли. Может и человек воспитанный, а нервишки не очень...
Эх...госпожа Особа...
репа Ваша-то не резиновая(к сожалению)...пока:)
многа раз ппкс!
Да и твоя что-то не растягивается. Согласен со всеми твоими постами в теме.

Если мужчина заслужил по лицу - то не только можно, а и нужно ему дать.
Если ты - заслужил такое, за что заслужено получил в ответ соответсвующее, на которое только по лицу можно - то сперва нужно надавать по своей морде. ;)
И вааащеее - что за практика - чуть что сразу по лицу?
Бить?
Зачем?
Когда есть - почки, печень, яйцы. ;)
Бить по лицу - себя не уважать.
Хе хе.

Grau OL сказав(ла):
Чего - чего???
Мужчины эмоциональней женщин?
И поэтому морду последним чаще бьют?
Ни фига себе выводы с утра.

мужчина дает вначале сдачу потом думает.
женщина думает, потом впадает в истерику.

Очень уважаю мужчин, которые умеют держать свои эмоции в руках. Но к сожалению, у основной мыссы вначале заплывают кровью глаза.

Если ты - заслужил такое, за что заслужено получил в ответ соответсвующее, на которое только по лицу можно - то сперва нужно надавать по своей морде. ;)
И вааащеее - что за практика - чуть что сразу по лицу?
Бить?
Зачем?
Когда есть - почки, печень, яйцы. ;)
Бить по лицу - себя не уважать.
Хе хе.

Краткий инструктаж перед боем.

Назад
Зверху Знизу