Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы что...balik сказав(ла):Она, слава Богу, живет в 10000 км от меня Чтобы её побить мне надо заплатить полторы тысячи долларов за билеты.. Не такое это увлекательное шоу, чтобы платить такие бабки.. хотя...
а моему мужу повезло - у него самая лучшая теща в мире
Женщина-отморозок - еще опасней хлопца отморозка.
(ПыСы - я не о модераторах)![]()
Тёща- зло а приори!! Впрочем, как и свекровьВы что...
ее ТАК не любите
почему?
Попробовал бы он что-либо иное сказать.![]()
giftic сказав(ла):мужчина бьет женщину не из-за того, чтобы доказать свою силу, а от беспомощности. Я не беру случаи, когда надо вывести из истерики. А когда бьет из-за беспомощности - опускается ниже плинтуса. на очень длительный отрезок времени (если не навсегда). и здесь ни причем гендерный шовинизм или равенство полов. Ведь никто не будет отрицать, что зачастую при отсутствии аргументов, собесединк посылает ***...... Так вот с битием - таже самая фигня.
ничего иного не приходит ему в головуGrau OL сказав(ла):Попробовал бы он что-либо иное сказать.
битие - не всегда беспомощность. есть еще и эмоциональность и рефлексы. ежели дело касаетеся сиюмитнуной обиды, то у мужчин эти качества быстрей срабатывают. Имхо
ничего иного не приходит ему в голову![]()
Литр- тоже неплохая тара
Литр- тоже неплохая тара![]()
+1если женщина ведет себя по-мужски, то почему мужчина не имеет права принять ее за равного себе?![]()
Мне не лестно. То Янок явно перегнула.охренеть!))
Вопрос к мужчинам : вам что, действительно лестно, когда незнакомая женщина лезет к вам в штаны?)))))
Ну почему же. Можно так хладнокровненько заехать.А вот кулаки и прочее - ИМХО, истеричность.
Да и твоя что-то не растягивается. Согласен со всеми твоими постами в теме.Эх...госпожа Особа...
репа Ваша-то не резиновая(к сожалению)...пока
многа раз ппкс!
"Рука!! Они его ******!!" (с)ничего иного не приходит ему в голову![]()
Если ты - заслужил такое, за что заслужено получил в ответ соответсвующее, на которое только по лицу можно - то сперва нужно надавать по своей морде.Если мужчина заслужил по лицу - то не только можно, а и нужно ему дать.
Grau OL сказав(ла):Чего - чего???
Мужчины эмоциональней женщин?
И поэтому морду последним чаще бьют?
Ни фига себе выводы с утра.
Если ты - заслужил такое, за что заслужено получил в ответ соответсвующее, на которое только по лицу можно - то сперва нужно надавать по своей морде.
И вааащеее - что за практика - чуть что сразу по лицу?
Бить?
Зачем?
Когда есть - почки, печень, яйцы.
Бить по лицу - себя не уважать.
Хе хе.