Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ударом на удар? (Не боян:)

Если ты - заслужил такое, за что заслужено получил в ответ соответсвующее, на которое только по лицу можно - то сперва нужно надавать по своей морде. ;)
И вааащеее - что за практика - чуть что сразу по лицу?
Бить?
Зачем?
Когда есть - почки, печень, яйцы. ;)
Бить по лицу - себя не уважать.
Хе хе.
Ну так я ж и говорю : "Если заслужил по лицу - надо дать по лицу". А если заслужил по почкам - тогда дать по почкам. ;)

мужчина дает вначале сдачу потом думает.
женщина думает, потом впадает в истерику.

Очень уважаю мужчин, которые умеют держать свои эмоции в руках. Но к сожалению, у основной мыссы вначале заплывают кровью глаза.

Это пацан отморозок - сначала дает сдачу, а потом думает...
Шо ж из этого получиццооо...
Папрашу не обобщать и не оскорблять усех мушшшин! :D

например какие способы?
сидя в горящей машине на жд переезде и видя как надвигается на большой скорости состав уговаривать ее прекратить истерику и быстренько выбираться из машины?
1. Часто с Вами такое бывает? :-)
2. Женщина - ****? Сама не понимает, что надо выбираться? :-)
3. Если истерика и паника у мужчины, что делать? :-)

Grau OL сказав(ла):
Это пацан отморозок - сначала дает сдачу, а потом думает...
Шо ж из этого получиццооо...
Папрашу не обобщать и не оскорблять усех мушшшин!

Енто в чем оскорбление прозвучало? в излишней эмоциональности и рефлексах??? так в этом есть "положительные" моменты!!! В смысле
как положительные так и горизонтальные ;)

Исходя из твоего подхода к теме - если бы ты был рядом, то за такой вопрос я бы должен уже начать тебе бить по лицу. ;)
Та можно и побоксировать, но только чур не
Когда есть - почки, печень, яйцы. ;)
;)

Я уверена, что женщина может ******* мужчину, только в случае уверенности в своей безнаказанности... Если бы она ожидала получить сдачу, то поостереглась...
Она надеется на свою женскую сущность, но отрицает её сама своими действиями...

Там выпьем же за то, что бы женщины - всегда помнили о своей небезнаказанности и не били - нас мужчин. :D

битие - не всегда беспомощность. есть еще и эмоциональность
Папрашу не обобщать и не оскорблять усех мушшшин! :D
Боишься в ЭМО запишут?!;)

Чего там мелочиться...
Боксировать...
Монтировкой промеж глаз и аля-улю...:D
А говорил
Бить по лицу - себя не уважать.
;)

Там выпьем же за то, что бы женщины - всегда помнили о своей небезнаказанности и не били - нас мужчин. :D
Уже пью!
Чего там мелочиться...
Боксировать...
Монтировкой промеж глаз и аля-улю...:D

Ну, за монтировку!

Karina_agape сказав(ла):
о!
в этом вся суть.
коль претендуешь, чтобы тебя считали Женщиной...с большой буквы жо:)...Прекрасной Дамой, так сказать...хехе...
то и вести себя следует соответственно.
(ибо Дама - Прекрасна не патамушта Дама...а патамушта Прекрасна:-))

Я уверена, что женщина может ******* мужчину, только в случае уверенности в своей безнаказанности... Если бы она ожидала получить сдачу, то поостереглась...

ай да пани Карина...
вот вы и вывелит енденцию
+1)

Сообщение от Karina_agape

а я еще знаю, случаи, когда забрало падает так, что уже все равно-будет сдача или не будет)))
в таком случае просто нет мыслей.одни эмоции))

Karina_agape сказав(ла):
Не-е-е.. Ну, думать-то следует всегда... А кольэмоции переполняют, то поди побейся об стеночку.. Кста, я так и делала в юности..[br]
Когда была очень зла на какого-нибудь индивидуума, то колотила стенку... Боль отрезвляла и гнев проходил
а я не думаю всегда))
выпускаю.редко, но метко))
и зачем колотиться об стеночку, если можно побить посуду и траснуть табуретом о бампер? :-)

Karina_agape сказав(ла):
Ой.. Я просто всегда помню, что это денег стоит.. И мне жалко этих весчей на кратковременную вспышку гнева. Наверное, я не настолько эмоциональная...
наверное..
а может просто..не можешь себя отпустить?;)

Женщина-отморозок - еще опасней хлопца отморозка.

Абсолютно верно, хотя Грау редко пишет что-то всерьез. В этом варианте очень полезны некоторые виды единоборств, где М и Ж равны. Вымывает из мозгов излишнюю цивилизованность. В идеале Ж по М вообще попасть не должна, а уж если способна попасть - будь добра, не жалуйся. Особа тут все правильно расписала.

И защиты окружающей среды. ;)

т.е. если девушка пнула котега, можно смело дать ей в дыню! :yahoo:

о!
в этом вся суть.
коль претендуешь, чтобы тебя считали Женщиной...с большой буквы жо:)...Прекрасной Дамой, так сказать...хехе...
то и вести себя следует соответственно.
(ибо Дама - Прекрасна не патамушта Дама...а патамушта Прекрасна:-))

А если не претендуешь? Можно бить? ;)

а я еще знаю, случаи, когда забрало падает так, что уже все равно-будет сдача или не будет)))
в таком случае просто нет мыслей.одни эмоции))

это от подобного опыта зависит и развитой интуиции.
У меня раньше тоже забрало падало...
после пары полу-опасных случаев (нет нет, по морде меня не били никогда, пронесло, но разборки были довольно неприятные), я стала интуитивно чувствовать, где оно авторитет и стоит придержать забрало (даже если очень пьяная, это было вбито в подсознание и срабатывало на уровне инстинкта самосохранения), или где последствия могут быть "не поглядим что ты девочка, "бритвой по горлу и в колодец" (с)", то поведение было совсем другим ;)

+1
В случае, когда угрожают моему ребенку буду бить. Вне зависимости от последствий. Даже если угрожают только на словах. Буду бить. Лучше подручными средствами, потому как с непривычки руки разбиваешь, потом неизвестно кому больше досталось:(.

Да, но только при реальной угрозе. Все же нужно фильтровать, где она реальная на словах-то.
А то как-то наблюдала картину во дворе:
тетя быдлячего вида орала на какого-то ребенка, который был постарше ее чада: Ты что ******* к нему лезешь, я не позволю его обижать. Я этого ребенка рожала потом и кровью!!!

было так неприятно смотреть.. :буе:

Назад
Зверху Знизу