50% off Cursor

Ударная дрель vs Перфоратор+дрель

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
Китайская бочечка для дома таки полезней, чем прямой перф.

Во че нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i

интересно, для дома покатит? :)
Это у Фиолента пробная модель была, нашел уже где купить
770 грн просют

Коробит меня от Фиолента:eyecrazy:

У меня такой Einhell BBH 1500
einhell-bbh-1500.jpg

Бьёт шо дурной. Я такой на одной стройке вместо отбойника использовал. Оказался живучий, себе тоже такой приобрёл.

Но кто-то говорил, что сейчас они вроде галимые уже.

Останнє редагування:
Китайская бочечка для дома таки полезней, чем прямой перф.
Работал только бочкой, в чем цимес прямых - не знаю, но выглядят они покомпактнее как-то

Коробит меня от Фиолента:eyecrazy:
Та да, девай выглядит ужасающе. Это у них была пробная модель, сейчас не выпускают. То, что есть в продаже - это остатки

У меня такой Einhell BBH 1500
einhell-bbh-1500.jpg

Бьёт шо дурной. Я такой на одной строке вместо отбойника использовал. Оказался живучий, себе тоже такой приобрёл.

Но кто-то говорил, что сейчас они вроде галимые уже.

С таким как у вас тоже как повезет. Такой хотел взять, но с ним проблемы бывали, то отговорили брать.

Разница с прямым (опять же смотря какие модели) в силе удара. Бочки обычно более выше по силе удара.

Останнє редагування:
Комбінований перфоратор з електронікою KHE 28

Підходить для приладдя з хвостовиком SDS-plus
З відповідним приладдям підходить також для інструментів з циліндричним хвостовиком (без удару)
Блoкування удару
Реверс
Metabo „Quіck“-заміна свердлильного патрона
Надійний двигун Metabo Marathon
Корпус редуктора з алюмінієвого лиття під тиском
Корпус ергономічної форми для роботи, що не викликає стомлюваності
Рукоятка з гумовим покриттям
Прогумована додаткова рукоятка з упором глибини свердління
Запобіжна муфта Metabo S-automatіc
Захисна решітка обмоток Metabo
Захист від повторного пуску
Індикація зношування вугільних щіток

Діаметр свердління у Бетоні з ударними свердлами 28 мм
Номінальна споживана потужність 1 010 Вт
Енергія одиничного удару 0 - 2,5 J
Вага 2,7 кг
Об‘єм поставки: патрон перфоратора для інструмента з хвостовиком SDS-plus, додаткова рукоятка, упор глибини свердління, пластмасовий кофр
8883adc880.gif

3 Года гарантии!!!
цена 3051.

Комбінований перфоратор з електронікою KHE 28

Підходить для приладдя з хвостовиком SDS-plus
З відповідним приладдям підходить також для інструментів з циліндричним хвостовиком (без удару)
Блoкування удару
Реверс
Metabo „Quіck“-заміна свердлильного патрона
Надійний двигун Metabo Marathon
Корпус редуктора з алюмінієвого лиття під тиском
Корпус ергономічної форми для роботи, що не викликає стомлюваності
Рукоятка з гумовим покриттям
Прогумована додаткова рукоятка з упором глибини свердління
Запобіжна муфта Metabo S-automatіc
Захисна решітка обмоток Metabo
Захист від повторного пуску
Індикація зношування вугільних щіток

Діаметр свердління у Бетоні з ударними свердлами 28 мм
Номінальна споживана потужність 1 010 Вт
Енергія одиничного удару 0 - 2,5 J
Вага 2,7 кг
Об‘єм поставки: патрон перфоратора для інструмента з хвостовиком SDS-plus, додаткова рукоятка, упор глибини свердління, пластмасовий кофр
8883adc880.gif

3 Года гарантии!!!
цена 3051.
Коммерсов сюда не звали - раз
Ты б подумал, какую нишу обсуждаем и что ты предложил - два

Технические характеристики METABO KHE 24 SP
Потребляемая мощность
705 Вт
Обороты холостого хода
0-1000 1/мин
Частота ударов
4600 1/мин
Энергия удара
1,8 Дж
Тип патрона
SDS-Plus
Режимы работы
сверление / сверление с ударом / удар.
Макс. диаметр сверления (бетон)
24 мм
Макс. диаметр сверления (дерево)
40 мм
Макс. диаметр сверления (металл)
13 мм
Комплектация
дополнительная рукоятка, oграничитель глубины сверления, пластиковый кейс.
Вес
2,4
Гарантия на METABO KHE 24 SP

Гарантия
36 мес.
METABO__KHE_24_SP_42099_66936.webp

цена 1500грн

Перфоратор SDS-plus KHE 24 SP - электродвигатель Metabo Marathon имеет особый защитный слой и порошковое покрытие с эпоксидной смолой на обмотке, практически непроницаем для абразивной пыли. Защитная решетка обмотки обеспечивает дополнительную защиту якоря электродвигателя от абразивной пыли, большой ударный механизм обеспечивает высокую производительность и создает минимальную нагрузку на наиболее важные узлы перфоратора, корпус редуктора выполнен из алюминиевого литья под давлением.Встроенная автоматическая предохранительная муфта, уменьшающая внезапную отдачу при заклинивании буров, электроника плавной регулировки оборотов, самоотключающиеся угольные щетки, задняя рукоятка с резиновой накладкой.

Это ты за перф фиолентовчкий? а как это перф - и без удара?
Без чистого удара. Вот например тем Днепромашевским перфом что я тебе советовал, я уже пол хаты делал, функция отбойного молотка при прокладке штроб и выравнивании углов - вешь незамениямая. Хренячит шо дурной. ПРоблем пока небыло с ним никаких. Единственное что непонравилос в нем, в одном месте можно было долбить тока уперев его в бедро, так эта тварь меня чуть до оргазма не довела. Хотя может кому то это плюс будит :)

Это ты за перф фиолентовчкий? а как это перф - и без удара?

ты сам прицепил цытату о его тех характеристиках, данный перф двухрежимный тоесть сверление и сверление с ударом. до фиолента данный девайс был выпущен интерсколом а затем в ходе какихто совмесных действий попал к фиоленту.

как говорится найди 10 отличий

Без чистого удара.
А, танунах такое счастье :D
Вот например тем Днепромашевским перфом что я тебе советовал, я уже пол хаты делал, функция отбойного молотка при прокладке штроб и выравнивании углов - вешь незамениямая. Хренячит шо дурной. ПРоблем пока небыло с ним никаких. Единственное что непонравилос в нем, в одном месте можно было долбить тока уперев его в бедро, так эта тварь меня чуть до оргазма не довела. Хотя может кому то это плюс будит :)
Ты так говоришь, как будто я перворатором никогда не работал :)

ты сам прицепил цытату о его тех характеристиках, данный перф двухрежимный тоесть сверление и сверление с ударом. до фиолента данный девайс был выпущен интерсколом а затем в ходе какихто совмесных действий попал к фиоленту.
Та я баран, сразу и не заметил :)

фиолент - лайно, для знающих и обжегшихся людей сей факт давно очевиден
а вот и моя любимая фотка хомута с профессиАнальной болгарки фиолент, сделавшей от рождения 5 резов и еще не запилившей ни одного диска..

Та видели уже все эту фотку :D Ну заводской брак на хомуте, да. Что тебе мешает купить обычных хомут, затянуть и пользоваться болгаркой на здоровие? Или вообще работать без защиты? Вот если мотор воткнет или редуктор тада и буш жаловаться в огульной форме.

Та видели уже все эту фотку :D Ну заводской брак на хомуте, да. Что тебе мешает купить обычных хомут, затянуть и пользоваться болгаркой на здоровие? Или вообще работать без защиты? Вот если мотор воткнет или редуктор тада и буш жаловаться в огульной форме.

а почему брак прошёл в продажу?
да потому что за этим никто не следит,в этом случае на хомуте,в другом на обмотке. какая разница ?
как можно такую силу как болгарку покупать за 400-600 грн,жить надоело?

а почему брак прошёл в продажу?
да потому что за этим никто не следит,в этом случае на хомуте,в другом на обмотке. какая разница ?
как можно такую силу как болгарку покупать за 400-600 грн,жить надоело?

У меня на фиолентовской болгарке хомут стальной, годный. На 230 :)

ты я вижу к "заводскому браку" привык уже, вопросы по ремонту новых кетайско-фиолентовских поделок решаешь на раз.
а мы не привыкшие, нам бы абы работало подольше, без всякого вмешательства..:)
ЗЫ. приварили полуавтоматом этот хомут к щитку, металл этот кипит при сварке шописец. посмотрим, сколько продержится. отвалится опять - выкину нахуй.
Интересные вы ребята, что мешало просто сделать такой же хомут из нормальной стали? :)
Хотя брак - он и в Африке брак - вопрос в его соотношении к нормальным товарам

Назад
Зверху Знизу