50% off Cursor

Ударная дрель vs Перфоратор+дрель

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
госпда! а что более менее приличного из бочковых перораторов сейчас есть на барабане? и где его искать? сори ТС если не в тему
Я не против если тема перерастет в адекватное обсуждение ударных дрелей и дрелей/перфораторов :)

госпда! а что более менее приличного из бочковых перораторов сейчас есть на барабане? и где его искать? сори ТС если не в тему

все зависит от предполагаемой на него нагрузки, если раз в год повесить карниз или картину с полочкой то любой, если чтото реальное делать то вроде слышал неплохие отзывы о Матрих но гарантии недам, кста у меня сосед взял себе Матрикс перф бочковой много им сделал убил ствол только на том что присабачил к нему садовый бур и им делал ямы под фундамент.

На Барабашова ехать надо, там реально дешевле.
Это мнение основано на ценах или на жизненном убеждении? Я не раз покупал в оби дешевле базарных цен :)
З,Ы, если дешевле на червонец - оно того не стоит, я на дорогу больше потрачу+время+оттоптанные ноги

Я уже говорил про китайцев. Тем более покупать с рук у метро :D

Фиолента на один ремонт не хватает, проверено!
Именно этой дрели?
Или другого инструмента?
Я уже писал - болгарка у меня пашет хорошо

Это мнение основано на ценах или на жизненном убеждении? Я не раз покупал в оби дешевле базарных цен :)
З,Ы, если дешевле на червонец - оно того не стоит, я на дорогу больше потрачу+время+оттоптанные ноги

Я там все свои макиты покупал, реально дешевле чем в супермаркетах

Если бурить в бетоне, то пери перф и не страдай ерундой, а то будешь как мой сосед по полчаса две дырки под картины дрюкать.
Себе два года назад взял интерскол, отличный девайс, плиты как масло сверлит.

Вот блин, уговорили почти :)
Только все-равно дрель брать придется, обычную - железячку какую просверлить, или еще чего

Как вариант возьми сетевой шурик, очень удобно саморезы крутить, ну и метал сверлить, я дома так и юзаю

Опять же, взять прямой или бочковой? Силы удара в двоечку мне для бетона дома с головой хватит

З,Ы, переименовал тему

З,Ы,Ы, что-то из того, что я смотрю на яндекс-маркете по дешевым перфораторам - мне как-то не лежит

Останнє редагування:
Ударная дрель это помесь не совсем совместимых вещей. В кирпичном доме - такой вариант приемлем. А вот в бетонном... Не ну если поиботсо то отверстие 6*100 просверлить мона,
а вот кинуть например антенный кабель - а это где то 10*300 - хера лысого. Хотя хз, может это у миня дом такой, наружная стена сверлитсо и перфорируеться достаточно легко, а вот несущие поперечные и потолок с полом, даже 6*100 перфом на полтора киловата да 4,3 килоджоуля не сказал бы шо идут как по маслу. А если что то поболе, 10 например, то тоже попотеть надо.

З,Ы,Ы, что-то из того, что я смотрю на яндекс-маркете по дешевым перфораторам - мне как-то не лежит

Вазми такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во че нашел

i

Общие характеристики
Тип крепления сверла SDS-Plus
Количество скоростей работы 1
Потребляемая мощность 550 Вт
Макс. число оборотов холостого хода 1200 об/мин
Макс. количество ударов в минуту 5150 уд/мин
Макс. энергия удара 1.8 Дж
Макс. диаметр сверления (бетон) 20 мм
Питание от сети
Функции и возможности
Режимы работы сверление с ударом, сверление
Шуруповерт есть
Возможности реверс, предохранительная муфта, электронная регулировка частоты вращения
Дополнительная информация
Приспособления блокировка кнопки включения
Размеры (Д х В) 315 x 195 мм
Вес 2.5 кг
интересно, для дома покатит? :)
Это у Фиолента пробная модель была, нашел уже где купить
770 грн просют

Ударная дрель это помесь не совсем совместимых вещей. В кирпичном доме - такой вариант приемлем. А вот в бетонном... Не ну если поиботсо то отверстие 6*100 просверлить мона,
а вот кинуть например антенный кабель - а это где то 10*300 - хера лысого. Хотя хз, может это у миня дом такой, наружная стена сверлитсо и перфорируеться достаточно легко, а вот несущие поперечные и потолок с полом, даже 6*100 перфом на полтора киловата да 4,3 килоджоуля не сказал бы шо идут как по маслу. А если что то поболе, 10 например, то тоже попотеть надо.
У меня улучшенка, вот такой

i

в стену сверла забивает, если давить. а наружные стены - да, пенобетон, в него можно гвозди забивать и ножовкой пилить :)

Все эти днепромаши-электромаши - это ж полный китай. на сайтах заводов с такими названиями я упоминаний о перфораторах в упор не вижу

BigBrother по своему опыту могу посоветовать все-таки купить перфоратор, а не дрель ударную.
Когда купил себе впервые дрель ударную тоже думал, что еще нужно?

Но потом взял для других целей перфоратор (окна нужно было прорубить в стене под балки). То теперь только перфоратором все сверлю (кирпич, бетон). Взял Китай (Straus), но тут как повезет.

Из Китайского (вроде как бы россия) приходилось пользоваться перфоратором Буран. Понравилось и как внешне сделано, и в работе.

вот такой:
14.jpg

Назад
Зверху Знизу