4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
Авто за 5куе потянет за собой ремонты плюс бензин плюс стоянка. А шуба - не потянет.

Шуба потянет затраты на меховой холодильник или ее просто моль сожрет, или ее тупо снимут:D

Шуба потянет затраты на меховой холодильник или ее просто моль сожрет, или ее тупо снимут:D

Да ну, кто там в меховой холодильник шитую в китае шубку за 2 куе коих полный город и полный барабашова будет сдавать. В чехол, в шкаф, антимоль какую привесить. Норка - она стойкая вообще.

Снять мож конечно снимут если по ночам в одиночку шастать в местах нехороших, да и в хороших тоже не надо, но вы посмотрите скоко на улице теток в шубах сейчас, очень много, вроде с них же не сняли.

Какие мужчины, такие и женщины попадаются!

у меня план наполеоновский- стать мультимиллионером-иждивенцем и сидеть на шее у мультимиллиардера-лоха

Пиздец -- это эпидемия какая-то. Все мои знакомые барышни хотят шубу. А многие комплект: шубу, машину и брюлики, (как вариант новую шубу или машину) :D

пиздец - не пиздец, а шубу хочется. Причем, как я и говорю - без всяких досадных дополнений в виде семьи и прочих неприятностей.

Машину мне не нужно, боя ее сражу зе разобью нафиг. Брюлики - это да, тоже приятно. Но чисто просто из-за того, что я люблю красивое. Бескорыстно.

Чего же все-таки хотят женщины?

"жінці потрібен гепабене!" :увага:

Назад
Зверху Знизу