Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спеши не спеши, женщине сколько не дай, всего все равно мало будет.
Спеши не спеши, женщине сколько не дай, всего все равно мало будет.
ого, а когда же миром заниматься?![]()
не зря ж он премию получил.Мы такие, но намного скромнее.
Женщина самое ненасытное чудовище.![]()

Женщина самое ненасытное чудовище.![]()
Которое ещё и готовить жрать не хочет.

видите как Миром своей Барачке на сапоги наколотилДело мира оставим Обамене зря ж он премию получил.

Мы такие, но намного скромнее.
Дорогой! Я что-то не пойму, у вас с Трояном на двоих одна женщина штоле?![]()

А если парень услышит откровенное :"Я трахаюсь с другим, а ті для меня запасной аєродром"?Сколько раз сталкивался с ситуациями типа:
...встречается парень с девушкой, у него вполне серьезные планы, она вроде тоже спешить не хочет - все у них сугубо платонически (типа до свадьбы ни-ни). а потом бац и она уже с другим трахаеццо вовсю...
А если парень услышить откровенное: "Раз боишься на мне жениться - то придется женить пузом"..живет девушка с парнем, она еще учатся, он в жизни не устроился, поэтому с рождением ребенка договариваются не спешить... и тут вдруг бац - она ни с того ни с сего беременна, брак по залету...
А если парень услишит откровенное: "ты хороший парнеь, но за тебя- голодранца замуж не пойду"..рассказывает подруга, что насильно мил не будешь, не в деньгах счастье, а с милым рай и в шалаше... и выходит замуж за богатого и нелюбимого...
Женская логика, безусловно есть во всех ситуациях, другой вопрос - а нужно ли эту самую логику озвучивать?И никак я не могу женскую логику понять. Вот может хоть кто-то из представительниц слабого пола расскажет честно и откровенно про свои стратегические планы.![]()
А если парень услышит откровенное :"Я трахаюсь с другим, а ті для меня запасной аєродром"?
А если парень услышить откровенное: "Раз боишься на мне жениться - то придется женить пузом"
А если парень услишит откровенное: "ты хороший парнеь, но за тебя- голодранца замуж не пойду"
Женская логика, безусловно есть во всех ситуациях, другой вопрос - а нужно ли эту самую логику озвучивать?![]()

Ладно! Скажите если у вас есть новая хорошая дубленка Вы будете мечтать о новой норковой шубе?
А если парень услышит откровенное :"Я трахаюсь с другим, а ті для меня запасной аєродром"?
А если парень услышить откровенное: "Раз боишься на мне жениться - то придется женить пузом"
А если парень услишит откровенное: "ты хороший парнеь, но за тебя- голодранца замуж не пойду"
Женская логика, безусловно есть во всех ситуациях, другой вопрос - а нужно ли эту самую логику озвучивать?![]()
Ну да, конечно, нагло врать в глаза куда логичней
Даже если я и буду о чём-то мечтать - это не значит, что я стану от кого-то требовать воплощения своей мечты. А уж тем более от мужчин, которые в большинстве своём небескорыстны.

Во блин, а по моему я абсолютно бескорыстно хотел доставить Вам удовольствие, но увы, всегда слышал: "Я замужем"![]()

А какая может быть корысть в покупке вам норковой шубы?![]()

Зато бережется хрупкая мужская психикаDarck-Raven сказав(ла):Ну да, конечно, нагло врать в глаза куда логичней
)))))А какая может быть корысть в покупке вам норковой шубы?![]()
Зато бережется хрупкая мужская психика)))))