....Удалите!

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"..они жили долго и счаливо .. и умерли в один день." - читали мне в детстве такие сказки.у меня есть немного денег с продажи гостинки, а мой молодой человек хочет продать мамину 1-к квартиру,в которой сейчас и живёт с мамой, жениться на мне и за деньги с квартиры и моей гостинки купить трёшку и жить там со мной и с мамой.
вас трое. квартира купленная в браке делиться будет на трех.Здравствуйте!у меня есть немного денег с продажи гостинки, а мой молодой человек хочет продать мамину 1-к квартиру,.. на кого должна быть оформлена квартира при покупке, чтоб если, не дай Бог что, каждый остался при своих деньгах изначальна вложенных?
я за вас очень рад.мы не женаты ещё, но хотим пожениться перед покупкой совместного жилья. Гостинка была продана ещё до нашего знакомства. А вместе мы уже 1,5 года!
а может послать все на.., поехать отдохнуть и с свежими мыслями найти себе мужа с жильем и мамой, не висящей на шее?Может, стоит купить до регистрации брака и в долях, пропорциональных вкладу каждого?
Так Вы ж, вроде, в разводе?я не знаю, но мне привычнее выполнять супружеские обязанности
вам проблематично будет купить трешку (если у бойфренда квартира не на слободкой усадьбе) - виной всему цены.моя часть меньше его половины квартиры!
обратитесь к адвокату (юристу) лично, т.е. не на шару а за деньги.как правильно оформить квартиру и на кого? и имеет ли это какое-то значения?
Правильно - договором купли-продажи.А как правильно оформить квартиру ...?
Для нотариуса - нет. (Ему не важно кто из Вас и в какой доле будет покупать квартиру).и на кого? и имеет ли это какое-то значения?
вопрос номер раз:мой молодой человек хочет продать мамину 1-к квартиру,в которой сейчас и живёт с мамой, жениться на мне и за деньги с квартиры и моей гостинки купить трёшку и жить там со мной и с мамой.
моя часть меньше его половины квартиры! А как правильно оформить квартиру и на кого? и имеет ли это какое-то значения?
рекомендую вам прописать в договоре купли-продажи жилья (совместной покупке новой квартиры) следующие позиции:
Каким образом произойдет продажа и раздел средств от продажи квартиры, в случае прекращения ваших отношений.
Если, не дай Бог, вы разойдетесь, захотите забрать свою долю, при отказе других собственников на продажу всей квартиры, вы НИКОГДА свою часть не продадите отдельно, если она не выделена в натуре.1. Я хочу того же, просто хочу понимать , что я теряю при таких раскладах