Статус: Офлайн
Повідом.: 7940
Повідом.: 7940
Пожизненный эцих с гвоздями(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе тогда смотреть как мужик насилует мужика? Раз хочешь - значит приностит удовольствие, если не сам процесс ебли мужиков, то доминирование и "наказывание". Чем это отличается от логики насильника?
...от соли люди умирают...

Ну вот во второй пояснено, что после такого наказания будут мстить.Я читалаНо сейчас читаю Шантарам..Такие книги меня добрее делают
![]()
Нездоровая у тебя тягаХотелось бы увидеть воочию, что его действительно больно и извращённо наказали. Так же больно, как он сделал невинному ребёнку. А там, назови это, как хочешь!
Ну вот во второй пояснено, что после такого наказания будут мстить.
Нездоровая у тебя тяга
На зоне его достаточно накажут. А некоторым, отписавшимся здесь, не мешало бы подлечиться.
Медленно сунула бы ему вязальную спицу в ухо

Хотелось бы увидеть воочию, что его действительно больно и извращённо наказали. Так же больно, как он сделал невинному ребёнку. А там, назови это, как хочешь!
В психологии это называется садомазохизм.
Страдая лично и наблюдая страдания других, человек привыкал испытывать и видеть внутренние муки унижения, стыда и горя утраты. Со временем, преимущественно в средневековье в психике у человека формируется бессознательная потребность страдать и причинять страдания другим. Всему этому немало способствуют публичные пытки и казни, позорные столбы, публичные унижения грешников церковью, навязывается соответствующая идеология, так формируется душа мелкого человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не люблю страдать сама

Хочешь быть ее господином?А ты попробуй, может тебе понравится.![]()

Хочешь быть ее господином?![]()
Пускай Юля кого-нибудь другого себе найдёт.А ты попробуй, может тебе понравится.![]()
Не, я в такие игры не играю.Пускай Юля кого-нибудь другого себе найдёт.

Не, я в такие игры не играю.Пускай Юля кого-нибудь другого себе найдёт.

Ты - упыриха или праправнучка "Салтычихи" ? Предлагаю "забетонировать" душегуба и в Старосалтовское водохранилище поместить .В Харьковской области пьяный мужчина изнасиловал 5-ти летнюю девочку. Какой бы способ казни Вы ему придумали? Просто убить мало.

Судя по ее запросам, искать будет долго![]()