a999
A
А вдруг он дрочить будет?
Что он будет дрочить? Его же кастрировать собираются. Только ручку, которую он купит у архитектора он дрочить и сможет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг он дрочить будет?
Обычно здоровые люди не описывают в красках картины членовредительства. Только и всегоКонечно, всегда бывает, кто-то первый. Обычно люди, которые сами не совсем здоровы пытаются уличить в этом других.Только и всего!

Ему и жопу зашьют?Что он будет дрочить? Его-же кастрировать собираются. Только ручку, которую он купит у архитектора он дрочить и сможет.
Ему и жопу зашьют?
Обычно здоровые люди не описывают в красках картины членовредительства. Только и всего![]()

Кастрация и виселица. Суд Линча - единое нормальное решение в данной ситуации. Тюрьма таких не исправит...
В красках? Так в красках я и не описывала, до них не дошло. Судя по твоему посту - я больше здорова, чем больна![]()

Бросай это неблагодарное занятие - оправдываться. В конце концов, должны же быть неуравновешенные маньячихи, на фоне которых я могу выделяться зашкаливающей няшностью![]()
Бросай это неблагодарное занятие - оправдываться. В конце концов, должны же быть неуравновешенные маньячихи, на фоне которых я могу выделяться зашкаливающей няшностью![]()

Наоборот, я мягко указываю на твою несостоятельность в вопросах психического здоровья.

Если сравнивать ваши аватарки, твою и Та4то, становится совершенно понятно, у кого больше психического здоровья.
VS![]()
![]()

принципиально не продам... боюсь сорваться и меня посодютНу хоть правую руку ему можно оставить, чтобы он у тебя ручку смог купить
Когда спиртное закончилось, отец отправился за добавкой, а оставшийся с ребенком собутыльник изнасиловал его.
Поддерживаю.
Готов лично отрезать голову садовой пилой.
что собственно будет одно и то же. и не только в первые часы.невменяемый или родственник ребенка в первые часы после преступления.
Подозреваю, что злой санитар наконец-то выгнал julyivann'у из-за компа главврача.

а, вижу, не выгналШерлок Холмс из тебя тоже- так себе, должна заметить![]()