4000 грн на місяць
Конечно, всегда бывает, кто-то первый. Обычно люди, которые сами не совсем здоровы пытаются уличить в этом других.Только и всего!
Обычно здоровые люди не описывают в красках картины членовредительства. Только и всего :)

Обычно здоровые люди не описывают в красках картины членовредительства. Только и всего :)

В красках? Так в красках я и не описывала, до них не дошло. Судя по твоему посту - я больше здорова, чем больна:D

В красках? Так в красках я и не описывала, до них не дошло. Судя по твоему посту - я больше здорова, чем больна:D

Бросай это неблагодарное занятие - оправдываться. В конце концов, должны же быть неуравновешенные маньячихи, на фоне которых я могу выделяться зашкаливающей няшностью :girl:

Бросай это неблагодарное занятие - оправдываться. В конце концов, должны же быть неуравновешенные маньячихи, на фоне которых я могу выделяться зашкаливающей няшностью :girl:

o8eZi3J2Zi0.jpg

Оправдываться? Да, брось! Наоборот, я мягко указываю на твою несостоятельность в вопросах психического здоровья. А, если, тебе это помогает как-то выделиться, то я только за!:D

Наоборот, я мягко указываю на твою несостоятельность в вопросах психического здоровья.

Если сравнивать ваши аватарки, твою и Та4то, становится совершенно понятно, у кого больше психического здоровья. :)

a_2b48f393.webp
VS
0_2e936_10ed2962_S

Когда спиртное закончилось, отец отправился за добавкой, а оставшийся с ребенком собутыльник изнасиловал его.

...великий русский язык!...кого изнасиловал?...отца, который отправился за добавкой?!...

Поддерживаю.
Готов лично отрезать голову садовой пилой.

Ой, я таки хочу это посмотреть.
И не потому, что кровожаден, а потому, что не верю в исполнение до конца.
На подобное в реале могут решится 2 человека: невменяемый или родственник ребенка в первые часы после преступления.

Назад
Зверху Знизу