Уважаемые жители не забывайте одну очень важную вещь!!!!!! Что мусор который вы утилизируете у себя на участке не экологическичистый и все отравляющие вещества в процессе захоронения распространяются вам в питьевую воду в вашу скважину!!!!!!!!! И путем кипячения они не испаряются из питьевой воды, поэтому мусор должен вывозиться на полигоны, где есть специальное в земле покрытие, не пропускающее в питевой источник всю эту дрянь. Водичку из ВАШЕЙ скважины пьют ВАШИ детки!!! Никогда не забывайте об этом. уровень заболевания раком среди Харьковчан растет с очень большой скоростью ежегодно, и возраст раковых больных всё моложе и моложе! Мы все говорим: -чернобыль наверное. А нифига!!! Качество воды в городе!!!!!!!Вот основная проблема! И мы все закрываем глаза, все пытаемся на чем то сэкономить, за эти копейки готовы перегрызть глотку влвстям, даже не задумываясь что сами халатно укорачиваем здоровье себе, своим детями и еще не рожденному поколению. Читая эту тему мне тошно от того какие люди алчные и безразличные. Смотрите немножечко дальше своего носа!!!!! В харькове уже собираются группы людей, молодежи, которые будут выступать в качестве волонтеров, не безразличных к этой проблеме. И будут доносить до населения всю масштабность трагедии. И здесь не нужно говорить МОЯ ХАТА С КРАЮ, У МЕНЯ НЕТ МУСОРА! МУСОР ЕСТЬ У ВСЕХ! И если взять собрать кол-во мусора произведённое на 1 человека в год, и умножить на кол-во проживающих людей в городе, то этой нормы хватит отравить не один питьевой источник. И все вот эти свалки которые на сегодняшний день растут в частном секторе ничего хорошего не сулят нам в будующем! Не будьте безразличными люди, 9 гривен не спасут ваш ежемесячный бюджет, (некоторые на сигареты выбрасывают за недель гораздо больше) но ваше отношение к растущей проблеме все сможет изменить в будущем!!!!!!