4000 грн на місяць

удалите

А вы гражданочка скажите спасибо своему соседу за то,что он свою изголодавшую собачку выпускает на улицу полакомиться вашими объедками в тот день, когда у вас забирают мусор.
Или нагните своего благоверного,чтобы он подвесил мусорный пакет на забор или дерево, как это делают почти все жители частного сектора.

Да, тоже не вариант вешать ( Пакеты не выдерживают, а отдельно еще мешки покупать мне в лом. Нужно добиваться, что ставили урны. Буду скандалить. будут шевелится

ну или вообще варварский вариант))) мусор бабке во двор через забор кидать. пусть там разбирается)))))

Можно еще бабку заставить убирать его ))) или есть)))

ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ договоров не существует, никто не имеет право обязывать вас оплачивать услуги и товары, которые вы не заказывали.

от же умных то сколько :D Вывоз мусора - коммунальная услуга. Читайте закон о коммунальных услугах. Там однозначно написано - потребитель обязан заключить договор.

Я вот не пойму. Мусор надо вывозить или не надо? Суть темы то в чем? Те, кто вывозит мусор не подняли с земли пачку бонда ТСа? А они разве дворники? Их задача ехать вдоль домов и грузить пакеты с мусором. Ну порвался пакет и что страшного? ТС не в состоянии свою же пачку из под сигарет положить в следующий пакет, вынося его на улицу?

Да, тоже не вариант вешать ( Пакеты не выдерживают, а отдельно еще мешки покупать мне в лом. Нужно добиваться, что ставили урны. Буду скандалить. будут шевелится

Урны? :D Ваши же дети или дети Ваших соседей нахер все это переломают.

у меня нормально все забирают, просто пакеты прочные используйте для мусора, а если собаки растаскивают, придумайте куда пакеты девать, так, чтоб их собаки не доставали...а так уже больше года нормально, каждую неделю забирают столько пакетов сколько ставлю, без проблем.

Сообщение от GRAYS-M

А вы гражданочка скажите спасибо своему соседу за то,что он свою изголодавшую собачку выпускает на улицу полакомиться вашими объедками в тот день, когда у вас забирают мусор.
Или нагните своего благоверного,чтобы он подвесил мусорный пакет на забор или дерево, как это делают почти все жители частного сектора.

Усли вам в лом покупать мешки,то надо взять уксус (на кухне есть у всех) и обильно смочить в нем тампаксы и др.предметы гигиены,пищевые отходы перед тем,как упаковать в мусорный пакет. Теоретически вам обеспечен 100%-й успех,т.к.не только животные ,а и люди будут шугаться.
А контейнеры вам не поставят, иначе туда будут тянуть,везти машинами,тачками,велосипедами мусор даже с других районов не заплатив за вывоз ни копейки. Такие у нас люди!

от же умных то сколько Вывоз мусора - коммунальная услуга. Читайте закон о коммунальных услугах. Там однозначно написано - потребитель обязан заключить договор.

Можно ссылку на закон ,где я обязан заключать договор из расчета 9 грн. с человека.Что за закон такой?

засрали частники пригородные дороги так, что противно видеть. заставили платить - и слава богу. не будет им смысла выбрасывать мусор по обочинам.

засрали частники пригородные дороги так, что противно видеть. заставили платить - и слава богу. не будет им смысла выбрасывать мусор по обочинам.

:іржач::іржач::іржач:

От того что Гепа установил дань для каждого жителя города в 9 грн. станут чистыми обочины.Бред.

живу на немышле,собирают каждый четверг.а что бы не было такого как на фото-надо либо пакет прочне что бы собаки-коты не рвали,либо ставить в какую-то емкость с крышкой,пакет с мусором забирают,емкость заносите во двор,у нас на улице многие так делают

Останнє редагування:
Можно ссылку на закон ,где я обязан заключать договор из расчета 9 грн. с человека.Что за закон такой?
коммунальные услуги у нас монополизированы: с таким же успехом можно вопрошать "а какой закон обязывает меня заключать договора из расчета X грн. за кВт, Y грн. за кубометр воды, Z грн. за кубометр газа".
однако мусор вывозить нужно, не так ли? или не нужно?

я понимаю, что тариф может показаться необоснованным... но воевать за 9 грн. в месяц? люди, вы в себе? или для миллионеров ХФ червонец стал непосильным бременем? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже будут высчитывать каким -то образом даже не заключая договор. Бегущую строку видела по тв

Гражданский кодекс Украины
Статья 633. Публичный договор
1. Публичным является договор, в котором одна сторона - предприниматель взяла на себя обязанность осуществлять продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг каждому, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, медицинское, гостиничное, банковское обслуживание и т.д.).

"каждому, кто к ней обратится" - я не обращался! Какое право они имеют требовать с меня оплату? Да и откуда берут данные о проживающих - разве эта информация в свободном доступе?

Мусор таким макаром выбрасывают в основном те кто снимает дома, или часть дома, а также те кто по цехам в ч.с работает, коренные такой фигней не страдают, может кто то из молодых которым пофиг. под мой забор бросали мусор сьемщики, хотел видеокамеру поставить так вроде уже и это нииззззя.... Тоже обращался в жек за справкой, требовали квитанцию об оплате, поцапался конкретно.
Кстати кто нибудь знает по поводу стекляного мусора? принимают ли его где нибудь?

коммунальные услуги у нас монополизированы: с таким же успехом можно вопрошать "а какой закон обязывает меня заключать договора из расчета X грн. за кВт, Y грн. за кубометр воды, Z грн. за кубометр газа".
однако мусор вывозить нужно, не так ли? или не нужно?

я понимаю, что тариф может показаться необоснованным... но воевать за 9 грн. в месяц? люди, вы в себе? или для миллионеров ХФ червонец стал непосильным бременем? :D

нет.с семьи в самый раз! Но с рыла-это подушный налог,не иначе..и не тули горбатого-за кубометр,за киловат-счетчики стоят.Боле мене ясно.А тут-гепа назначил цыфирь-и отстегивай.Схули именно сколько? тем более частный сектор-мусора меньше,что то ссгнило,что сожгли ит.д.

Вы там работаете? Если да, то хреново работаете....

чего тогда не сфотографировали? у вас это здорово получается.

.

Еще и видео надо снять, как они хамят всем! У нас в стране никто никого не заставляет работать, а если работаешь, делай это нормально

По всему Харькову, в частном секторе, заставляют заключать договоры для вывоза мусора. Это является обязательным ( как они пишут). Вот такая ерунда происходит у нас каждую среду, когда забирают мусор. Звонить и скандалить уже надоело. Просто гляньте на работу, фоткала возле двора, пришла с работы в 18-00 и меня ждал такой сюрприз и так каждую среду. Платишь по 9 грн за каждого прописанного человека в месяц. Вот результат.

а че каждую среду качан капусты семки и очистки морковки оставляют?

Назад
Зверху Знизу