4000 грн на місяць

удалите

Статус: Офлайн
Повідом.: 318
удалите

По всему Харькову, в частном секторе, заставляют заключать договоры для вывоза мусора. Это является обязательным ( как они пишут). Вот такая ерунда происходит у нас каждую среду, когда забирают мусор. Звонить и скандалить уже надоело. Просто гляньте на работу, фоткала возле двора, пришла с работы в 18-00 и меня ждал такой сюрприз и так каждую среду. Платишь по 9 грн за каждого прописанного человека в месяц. Вот результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
может у вас мусорный пакет порваный был? Ну или поравлся при погрузке? Пробовали не пихать в пакет 20+ кг?

Знач так, я начинал в прошлом годе, работать в этой конторе.
Это кидалы, там пидарок на лендрузере лысый маленькго роста, вовой звали.
Они открыли счет,и присылали липовые квитанции, заставляли договора разносить.( я выкинул их нахер и ушел)
запомните, у нас Свободная страна, и НИКТО и НИКОГДА не имеет права Заставлять заключать договора. шлите нахуй.
ко мне приходили- я сказал что сам вывожу на дергачевскую свалку.
в частном секторе не в пример больше мусора, чем они обязуются вывозить.
а плата дикая.9грн с человека.
эко ресурс- еще одна задумка гепыных прихвостней. будете заключать договора- не удивляйтесь что вам придут квитанции на снег, дождь,и воздух

Замкнутый круг. мне частенько нужна справка о составе семьи у уличкоме, так ее не напишут, если не предоставишь квитанции об уплате за мусор. там сидит бабуля. которая еще Сталина видела и ей как об стену горохом

может у вас мусорный пакет порваный был? Ну или поравлся при погрузке? Пробовали не пихать в пакет 20+ кг?

Я могу понять, пакет порвался, собаки застащили, никто не просит шелуху от семечек собирать, но пачки с под сигарет, очистки можно собрать. Такое впечатление, что мой мусор тупо высыпали , а пакеты забрали :D:D .

Замкнутый круг. мне частенько нужна справка о составе семьи у уличкоме, так ее не напишут, если не предоставишь квитанции об уплате за мусор. там сидит бабуля. которая еще Сталина видела и ей как об стену горохом

Я могу понять, пакет порвался, собаки застащили, никто не просит шелуху от семечек собирать, но пачки с под сигарет, очистки можно собрать. Такое впечатление, что мой мусор тупо высыпали , а пакеты забрали :D:D .
запомните на всю жизнь, никакой сраный уличком,не имеет права вам,гражданке Украины отказатьв получении справки.
если таковое имеется- требуйте письменный отказ.
я ФИО номер паспорта__ являюсь уличкомом, и не даю справку по такой то причине.
подпись дата.

знаю одну такую старую мразь, я просто ментов вызвал,и написал заяву на самоуправство. бабке въебали штраф.

запомните на всю жизнь, никакой сраный уличком,не имеет права вам,гражданке Украины отказатьв получении справки.
подпись дата.

знаю одну такую старую мразь, я просто ментов вызвал,и написал заяву на самоуправство. бабке въебали штраф.

Спасибо )))
Буду боротся

А такой бардак везде, не только в Харькове.

подпись дата.

Я Вами начинаю гордиться.

фоткала возле двора, пришла с работы в 18-00 и меня ждал такой сюрприз и так каждую среду
Один раз отпроситься с работы в среду и засесть в засаде с фотоаппаратом. Можно с ведром холодной воды, погода сейчас хорошая для этого.

Если есть соседи с теми же проблемами — объединиться. Перегородить машинами выезды, если попытаются удрать, и вызвать милицию. Мол, хулиганы мусорят и угрожают. Можно без милиции закатать в снеговиков общими усилиями.

Один раз отпроситься с работы в среду и засесть в засаде с фотоаппаратом. Можно с ведром холодной воды, погода сейчас хорошая для этого.

Если есть соседи с теми же проблемами — объединиться. Перегородить машинами выезды, если попытаются удрать, и вызвать милицию. Мол, хулиганы мусорят и угрожают. Можно без милиции закатать в снеговиков общими усилиями.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Зачем плодить темы, которые уже были. Не о чем. Частный сектор вообще скоро утонет в своем мусоре!

Пардон, тему такую не встретила дорогой житель многоэтажки :D:D

По всему Харькову, в частном секторе, заставляют заключать договоры для вывоза мусора. Это является обязательным ( как они пишут). Вот такая ерунда происходит у нас каждую среду, когда забирают мусор. Звонить и скандалить уже надоело. Просто гляньте на работу, фоткала возле двора, пришла с работы в 18-00 и меня ждал такой сюрприз и так каждую среду. Платишь по 9 грн за каждого прописанного человека в месяц. Вот результат.

не факт что то ребята которые мусор забирают сделали, может то до них собаки разорвали.

Уважаемые не будьте дибилами, на квитанциях есть телефоны с обратной стороны, звоните в Харьков-Зкоресурс, и жалуйтесь на грузчика и водителя который обслуживает ваш адрес. решайте проблему по мере её поступления,
Харьков-Экоресурс обслуживает 56000 домов частного сектора в городе, за 5 дней недели, и каждую неделю заново, так что если у вас разрывают собаки пакет, приделайте крючек, как все нормальные люди, жилающие облегчить себе и другим жизнь. и вешайте на него, а не флудите ни о чем.

По всему Харькову, в частном секторе, заставляют заключать договоры для вывоза мусора. Это является обязательным ( как они пишут).
ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ договоров не существует, никто не имеет право обязывать вас оплачивать услуги и товары, которые вы не заказывали.

Может обязательных и не существует. А публичный оказывается есть, вчера по бегущей строке видела что вроде этот эко ресурс заключил с первого января 2013 со всеми жителями частного сектора ПУБЛИЧНЫЙ договор ,согласно которого все жители частного сектора обязаны оплачивать вывоз бытовых отходов.
Я не против платить, это нужно. Но почему же так ""Без меня меня женили". И еще интересно как они потом в суд за неуплату будут подавать , на кого если в этом договоре моей подписи нет.

Может обязательных и не существует. А публичный оказывается есть, вчера по бегущей строке видела что вроде этот эко ресурс заключил с первого января 2013 со всеми жителями частного сектора ПУБЛИЧНЫЙ договор ,согласно которого все жители частного сектора обязаны оплачивать вывоз бытовых отходов.
Я не против платить, это нужно. Но почему же так ""Без меня меня женили". И еще интересно как они потом в суд за неуплату будут подавать , на кого если в этом договоре моей подписи нет.

еще интереснее 9,40 кажется,с человека.искал рассчет -нну почему именно эта сума -не нашел! Скорее всего-тупо доллар с учетом инфляции с каждого жильца.

это ж не комунальное предприятие... а частная лавочка... нах.посылайте с ихними публичными договорами.

Подавайте в суд на старую идиотку.
Пусть он ее обяжет выдать.
Совсем охуели.

А вы гражданочка скажите спасибо своему соседу за то,что он свою изголодавшую собачку выпускает на улицу полакомиться вашими объедками в тот день, когда у вас забирают мусор.
Или нагните своего благоверного,чтобы он подвесил мусорный пакет на забор или дерево, как это делают почти все жители частного сектора.

ну или вообще варварский вариант))) мусор бабке во двор через забор кидать. пусть там разбирается)))))

Назад
Зверху Знизу