будут деньги - будет секс. а секс - не всегда = любовь
опошлила..
кем работаете?

А что мешает по инету познакомится с девушкой местной и потом перевезти ее к себе по ближе.
этож надо смартфон сначало как то купить
))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будут деньги - будет секс. а секс - не всегда = любовь

А что мешает по инету познакомится с девушкой местной и потом перевезти ее к себе по ближе.
подкопи деньжат. как решишь, что хватит и позаебешься в край, то приезжай и обустривайся тут.Как быть? Что делать?
У меня такая проблема.
Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:
путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время
Как быть? Что делать?
на грани... позаебешься в край, то приезжай и обустривайся тут...
где? на стройке? шпатлевщицу?Встретит ЖЕНЩИНУ (а не гламурную счучку) - всё станет сразу на свои места.
Ну, конечно, княжну вроде Вас он там не встретит.где? на стойке? шпатлевщицу?

а я что,сказала,что это не люди???Шпаклёвщицы, конечно по Вашему разумению, не люди?
Да они могут быть просто в РАЗЫ достойнее офисного планктнона. И значительно больше могут зарабатывать.
вы по-ходу ботан! и подпись тоже об этом говорит))))офисного планктнона
Хоть как то спланировать своё будующее
К примеру - Еще пару лет зарабатываю на начальный капитал , возвращаюсь в Харьков и начинаю своё какое нибуть дело

Ну послушаем Ваши предложения![]()
едь на родину. в таджикистанКак быть? Что делать?
МолодцыТаки предлагаю ТСу спокойно заканчивать школу, хорошо сдать ЗНО и поступать в институт какой-нибудь типа ХИРЭ!

Молодцы
Прекрасное решение!
А теперь , пожалуйста к указанной задаче придумайте решение, а не к выдуманной![]()
Мало данных. Надо фотку ТСа и подробное описание его графика работы по вахтам (как он это называет). + описание его жилищных условий тут и там. + какая у него марка машины и где он её хранит, когда в Москву уезжает.

... где ключи с документами оставляет от машины ....![]()
Ну ничего себе, вот жеж прониклись проблемой человека
Не. Даже адрес точный не нужен - по поводу машины - общая информация - под домом, стоянка, гараж, другой вариант.
А ви как думали! У мине не голова, а компьютер! Таки я ему в миг решение проблемы обрисую, если будет достаточно вводных данных.![]()

Ой как любопытно будет почитать
Жаль без ТСа не получим ответы на Ваши вводные вопросы
в Россию уехал...А ТС-то сбежал...