4000 грн на місяць

УДАЛИТЕ!

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
будут деньги - будет секс. а секс - не всегда = любовь

опошлила..
кем работаете? ;)

А что мешает по инету познакомится с девушкой местной и потом перевезти ее к себе по ближе.

этож надо смартфон сначало как то купить
))

Всё херня.
"Работа- заработать- подняться- своё дело" - всё постная херня.
Просто ТС ещё не встретил СВОЮ ЛЮБОВЬ.
Встретит ЖЕНЩИНУ (а не гламурную счучку) - всё станет сразу на свои места.

У меня такая проблема.
Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:

путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время

Как быть? Что делать?

ну тогда только

Вкладення

• zaplyv_na_rezinovykh_kuklakh_45_foto_5.webp
    zaplyv_na_rezinovykh_kuklakh_45_foto_5.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 82
Каждому своё, ТС. Тока тёткам, обычно, твоё надо. Они из кино хорошево чётко знают, шо пока фирму свою не откроешь, в Харькове делать тебе нефиг.
Ежели сурьезно, окромя тебя нихто не решит, когда тебе надоело уже батрачить и пора жить. Организм твой, развешо.

где? на стойке? шпатлевщицу?
Ну, конечно, княжну вроде Вас он там не встретит.:confused:
Шпаклёвщицы, конечно по Вашему разумению, не люди?
Да они могут быть просто в РАЗЫ достойнее офисного планктнона. И значительно больше могут зарабатывать.

Останнє редагування:
Шпаклёвщицы, конечно по Вашему разумению, не люди?
Да они могут быть просто в РАЗЫ достойнее офисного планктнона. И значительно больше могут зарабатывать.
а я что,сказала,что это не люди???
вы мыслите как-то однообразно!

офисного планктнона
вы по-ходу ботан! и подпись тоже об этом говорит))))

Хоть как то спланировать своё будующее
К примеру - Еще пару лет зарабатываю на начальный капитал , возвращаюсь в Харьков и начинаю своё какое нибуть дело

Типун вам на язык! Какое ещё дело! Нет более удручаюшего зрелища, чем "дело" или, как они любят говорить "бизнес", который управляется гоями. Смешное, жалкое зрелище :рл:

Ну послушаем Ваши предложения:попкорн:

Таки предлагаю ТСу спокойно заканчивать школу, хорошо сдать ЗНО и поступать в институт какой-нибудь типа ХИРЭ!
Молодцы
Прекрасное решение!
А теперь , пожалуйста к указанной задаче придумайте решение, а не к выдуманной:D

Молодцы
Прекрасное решение!
А теперь , пожалуйста к указанной задаче придумайте решение, а не к выдуманной:D

Мало данных. Надо фотку ТСа и подробное описание его графика работы по вахтам (как он это называет). + описание его жилищных условий тут и там. + какая у него марка машины и где он её хранит, когда в Москву уезжает.

Также мине необходимо знать, служил ли ТС в армии или он в Москве может от призыва укрывается?

Мало данных. Надо фотку ТСа и подробное описание его графика работы по вахтам (как он это называет). + описание его жилищных условий тут и там. + какая у него марка машины и где он её хранит, когда в Москву уезжает.

... где ключи с документами оставляет от машины ....:)

Ну ничего себе, вот жеж прониклись проблемой человека

... где ключи с документами оставляет от машины ....:)

Не. Даже адрес точный не нужен - по поводу машины - общая информация - под домом, стоянка, гараж, другой вариант.

Ну ничего себе, вот жеж прониклись проблемой человека

А ви как думали! У мине не голова, а компьютер! Таки я ему в миг решение проблемы обрисую, если будет достаточно вводных данных. :клас:

Не. Даже адрес точный не нужен - по поводу машины - общая информация - под домом, стоянка, гараж, другой вариант.

А ви как думали! У мине не голова, а компьютер! Таки я ему в миг решение проблемы обрисую, если будет достаточно вводных данных. :клас:

Ой как любопытно будет почитать;)
Жаль без ТСа не получим ответы на Ваши вводные вопросы

Назад
Зверху Знизу