Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малоуважаемый, я не хочу мараться общением с Вами.Пиздабол-фантазёр, там такого и близко нет.
Если бы харьковчанин работал в том месте где работают джамшуты и остальные бомжи, то я бы сильно удивился.
Вам виднее.будут денги будет любовь.
нету денег у тебя!
будут денги будет любовь.
нету денег у тебя!
И долго Вы так планируете работать ради работы?Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
Квартира и машина есть. Просто привык + с сегодняшней ситуацией в Украине большая неуверенность в завтрашнем дне.
А тут всё стабильно на годы.
даже не смешно

И долго Вы так планируете работать ради работы?
Цель есть?
На что хотите заработать?
Мастер уже хоть в каких-то строительных работах или всё пока в подсобниках бегаете?
действительно. Сам в Иоскве трудился неоднократно. Затягивает....щас вот в Харькове.На мой взгляд, самое оптимальное, поставить для себя сроки о возврате домой, а то затянет до бесконечности
устраивай. Всех денег не заработаешь.Ну, ближайшая цель - устроить личную жизнь.
Конструктивно, спасибо.Подумайте что для вас важнее: заработок, как вы говорите стабильный или личная жизнь, пока абстрактная
На мой взгляд, самое оптимальное, поставить для себя сроки о возврате домой, а то затянет до бесконечности
О да, 24 года - это возраст. Это ж уже жениться поздно. А в 27 так вообще))) Ну поработай там, накопи для своего дела - и возвращайся на родину, работать на себя, любить и детей рожать. А мы тебя дождёмся!)))Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:
путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время
Как быть? Что делать?
Вот Вы, видимо, понимающий человек.действительно. Сам в Иоскве трудился неоднократно. Затягивает....щас вот в Харькове.
абсолютно верно.Еще раз повторяюсь - всех денег не заработаешь, а личная жизнь- -без нее никак.Вот Вы, видимо, понимающий человек.
Затягивает, не то слово!
Фух - и прошла вахта и так до бесконечности. Болото.
Берите выше - прораб!
Поделитесь опытом
Киоск поставить или по ремонтам квартир бегать?
Поделитесь опытом
Киоск поставить или по ремонтам квартир бегать?

В этой же сфере?действительно. Сам в Иоскве трудился неоднократно. Затягивает....щас вот в Харькове.
В игнор.Это потому, что ты пиздабол. Приведи факты. А у тебя их нет.
Кого вы слушаете?
Какая в пизду вахта?
Там бомжи и остальные таджики стоят на дороге чтобы за еду дачи строить.
Шо ты несёшь?
Ни один харьковчанин за эти копейки не будет так унижаться там. У нас в супермаркете он столько же заработает и его ещё не кинут хотя бы.
Не совсем.То был в Харькове без работы, в Москву подался. А сейчас в Харькове, на постоянке, хотя в прошлом году вырвался на месяц в подмосковье потрудиться.В этой же сфере?
это называется - разрешение на работу. Поэтому и едут на длительный срок.Какая в пизду вахта?
Не совсем.То был в Харькове без работы, в Москву подался. А сейчас в Харькове, на постоянке, хотя в прошлом году вырвался на месяц в подмосковье потрудиться.
Спасибо. Это мне не помешает)))Удачи и стабильности вам в Харькове
как кому?? Лошаре убитомуКому ты пургу гонишь?