4000 грн на місяць

УДАЛИТЕ!

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
будут денги будет любовь.
нету денег у тебя!

Пиздабол-фантазёр, там такого и близко нет.
Если бы харьковчанин работал в том месте где работают джамшуты и остальные бомжи, то я бы сильно удивился.
Малоуважаемый, я не хочу мараться общением с Вами.

будут денги будет любовь.
нету денег у тебя!
Вам виднее.

Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
И долго Вы так планируете работать ради работы?
Цель есть?
На что хотите заработать?
Мастер уже хоть в каких-то строительных работах или всё пока в подсобниках бегаете?

Предлагаю Вам следующее:
1. Поработать там еще год-другой.
2. Помимо денег наработать опыт и практику в строительных специальностях.
3. Вернуться в родной город.
4. Открыть свою ремонтную или строительную фирмочку (или бригаду свою сколотить).
5. Закупить на заработанные денежки все необходимое для старта.
Ну, затем уже, работая исключительно на себя, станет легче и семью создавать.

Квартира и машина есть. Просто привык + с сегодняшней ситуацией в Украине большая неуверенность в завтрашнем дне.
А тут всё стабильно на годы.

даже не смешно

Не злитесь, я не хотела вас обидеть :)
Но этот вопрос кроме вас никто не решит, ваша жизнь, ваш выбор
Если вас ничего в Украине не держит и не привлекает, то не стоит сюда торопиться
Очень жаль что в нашей стране нет возможности заработать по вашему профилю такие деньги)) знаю не понаслышке
Подумайте что для вас важнее: заработок, как вы говорите стабильный или личная жизнь, пока абстрактная
На мой взгляд, самое оптимальное, поставить для себя сроки о возврате домой, а то затянет до бесконечности

И долго Вы так планируете работать ради работы?
Цель есть?
На что хотите заработать?
Мастер уже хоть в каких-то строительных работах или всё пока в подсобниках бегаете?

Ну почему же ради работы? Ради денег.
Ну, ближайшая цель - устроить личную жизнь.
Как писал выше - квартира и машина есть.
Берите выше - прораб!

На мой взгляд, самое оптимальное, поставить для себя сроки о возврате домой, а то затянет до бесконечности
действительно. Сам в Иоскве трудился неоднократно. Затягивает....щас вот в Харькове.

Ну, ближайшая цель - устроить личную жизнь.
устраивай. Всех денег не заработаешь.

Подумайте что для вас важнее: заработок, как вы говорите стабильный или личная жизнь, пока абстрактная
Конструктивно, спасибо.

Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:

путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время

Как быть? Что делать?
О да, 24 года - это возраст. Это ж уже жениться поздно. А в 27 так вообще))) Ну поработай там, накопи для своего дела - и возвращайся на родину, работать на себя, любить и детей рожать. А мы тебя дождёмся!)))

действительно. Сам в Иоскве трудился неоднократно. Затягивает....щас вот в Харькове.
Вот Вы, видимо, понимающий человек.
Затягивает, не то слово!
Фух - и прошла вахта и так до бесконечности. Болото.

Вот Вы, видимо, понимающий человек.
Затягивает, не то слово!
Фух - и прошла вахта и так до бесконечности. Болото.
абсолютно верно.Еще раз повторяюсь - всех денег не заработаешь, а личная жизнь- -без нее никак.

Берите выше - прораб!

Тогда Вам и карты в руки.
Повторюсь:

1. Поработать там еще год-другой.
2. Заработать на старт.
3. Вернуться в родной город.
4. Открыть свою ремонтную или строительную фирмочку (или бригаду свою сколотить).
5. Заняться поиском половинки.

Поделитесь опытом;)
Киоск поставить или по ремонтам квартир бегать?

А вы хотите стать мне конкурентом или компаньеном?;)

В этой же сфере?

Останнє редагування:
Это потому, что ты пиздабол. Приведи факты. А у тебя их нет.
Кого вы слушаете?

Какая в пизду вахта? :іржач:
Там бомжи и остальные таджики стоят на дороге чтобы за еду дачи строить.
Шо ты несёшь?

Ни один харьковчанин за эти копейки не будет так унижаться там. У нас в супермаркете он столько же заработает и его ещё не кинут хотя бы.
В игнор.

Не совсем.То был в Харькове без работы, в Москву подался. А сейчас в Харькове, на постоянке, хотя в прошлом году вырвался на месяц в подмосковье потрудиться.

Какая в пизду вахта?
это называется - разрешение на работу. Поэтому и едут на длительный срок.

Не совсем.То был в Харькове без работы, в Москву подался. А сейчас в Харькове, на постоянке, хотя в прошлом году вырвался на месяц в подмосковье потрудиться.

Удачи и стабильности вам в Харькове

А что мешает по инету познакомится с девушкой местной и потом перевезти ее к себе по ближе.

Назад
Зверху Знизу