4000 грн на місяць

УДАЛИТЕ!

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
УДАЛИТЕ!

ивосолулцивсолучт ийлдьцчтцйлочртоцйлчитолцйч
цвчтйцловчсийцчт
йцвчтйлцовчтлйцо
боусльцтлй

Останнє редагування:
Привези с собой молодую штукатурщицу, будет и работа и личная жизнь.
:)
с у довольствием бы, но увы

Советы как долго жить без секса:
1) Никак.

Как терпишь?)

Ну, это дело за деньги никто не отменял.
Тут речь о другом идет!

У меня такая проблема.
Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:

путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время

Как быть? Что делать?

Никогда в жизни ви на 2,5 кргн личную жизнь не обустроите! :увага:

Тем более в алчном Харькове! :увага::увага::увага:

У меня такая проблема.
Работаю в Подмосковье на стройке, получаю хорошую з/п (1,5 куе чистыми). Большую часть года сижу там (9-10 мес. в году).
Работа ненапряжная, питание, проживание, всё в порядке, можно даже сказать супер по сравнению с другими.
НО!
Полнейшее отсутствие личной жизни! Возможности с кем-то познакомится нет ВООБЩЕ! В населенных пунктах бываю крайне редко, всё время на объекте.
Мне 24 года.
Девушка в Харькове была, но с таким моим графиком её не стало в моей жизни. Местную найти, как я уже писал, нет возможности.
Гнетет ощущение, что жизнь проходит мимо. Каждый день одно и то же, как в тюрьме.
И вот я на распутье:

путь 1: бросить работу в РФ (но если я уйду, туда меня больше не возьмут) и вернуться домой в Харьков, работать на 2,5 кгрн, но обустроить личную жизнь
путь 2: оставить всё как есть на неопределенное время

Как быть? Что делать?

нехрен здесь нюни разводить. не маленький уже. сам выбирай, что тебе важнее. всех денег не заработаешь. а жизнь проходит мимо тебя.

Antivirus_
На таких видах работы работают чтоб на что- то конкретное заработать ( квартира, машина, капитал для старта ) а Вы как я понимаю , просто живете и работаете без каких то дальнейших планов
Смысла в такой работе выездной я не вижу

Antivirus_
На таких видах работы работают чтоб на что- то конкретное заработать ( квартира, машина, капитал для старта ) а Вы как я понимаю , просто живете и работаете без каких то дальнейших планов

Шо же ви предлагаете ему предпринять?!

У меня такая проблема.

Как быть? Что делать?

С таким капиталом, можно уже и свой бизнес открыть ;)

Antivirus_

Квартира и машина есть. Просто привык + с сегодняшней ситуацией в Украине большая неуверенность в завтрашнем дне.
А тут всё стабильно на годы.

С таким капиталом, можно уже и свой бизнес открыть ;)
даже не смешно

Шо же ви предлагаете ему предпринять?!
Хоть как то спланировать своё будующее
К примеру - Еще пару лет зарабатываю на начальный капитал , возвращаюсь в Харьков и начинаю своё какое нибуть дело
Возвращаться в Харьков зная , что работу можешь не найти выше 3 тыс - смысла я не вижу
И сидеть на " гостевой подработке" всю жизнь тоже не вариант

Квартира и машина есть. Просто привык + с сегодняшней ситуацией в Украине большая неуверенность в завтрашнем дне.
А тут всё стабильно на годы.

Так женись, не будет ни квартиры, ни машины и на заработки поедешь шоб милая мозг не выносила.

Стройка в роли гастарбайтера это стабильно?
Может быть, я Вас удивлю, но да.
Разве что со след. года будем экзамен по русскому языку сдавать.

Так женись, не будет ни квартиры, ни машины и на заработки поедешь шоб милая мозг не выносила.
На земле не успели жениться, а на небе жены не найдешь (с)

Возьми на работу подсобницу, покладистую таджичку. И выебет, и поштукатурит, и плов приготовит. И самое главное - ее мама хай знает где.

Возьми на работу подсобницу, покладистую таджичку. И выебет, и поштукатурит, и плов приготовит. И самое главное - ее мама хай знает где.
уважаемый, читайте выше - нет возможности
а вообще таджички малопривлекательны и малоебабельны, уж Вы поверьте бывалому гастарбайтеру

Назад
Зверху Знизу