4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Bridjit
  • Дата створення Дата створення
Сколько ребёнку?

попутно вопрос, а почему обязательно общение детей должно быть связано с общением мам?
Пока дети не разговаривают, они не нуждаются в таком уж обстоятельном и осознанном общении, точнее, они его не смогут поддержать. Как только дети между собой могут более-менее общаться - мама может вообще отморозиться ото всех, а дитё будет себе общаться на площадке с другими детьми.

В начале 90х жена решила перебраться поближе к теще на новые дома. она нам оставила квартиру на полях, а сама поехала жить в домик у 22 инфекционки.
Ребенка отправили в садик. Денег было не много, но пытались одевать его в лучшее, согласно нашим понятиям о красоте. Как то на московском купили неброский, но изящный джинсовый комбинезон с одной полосатой лямочкой. В первый же день ношения жена забрала ребенка из садика с истерикой, что у всех нормальных детей мивина, кто помнит, и только он как лох.
По моему это было последней каплей после шприцов на подоконнике и алкоголиков соседей.
Итог, я сказал, что возвращаемся на поля, а то просрем ребенка.
2 года пожили и вернулись в свой социум, по моему правильно сделали.

Тогда понимаю, уже пора самому выбирать.

Ситуация следующая. Наша семья (муж,я и ребенок) переехали жить в другой район. Естественно,что здесь я совершенно никого не знаю. Малыш растет, нуждается в общении с детками, но общения как такового нет, причина тому-мамы этих детишек. Чтобы объяснить более понятно: я особа довольно таки привлекательная и ухоженная, умею стильно и красиво одеваться, но видимо это и раздражает многих мамочек,притом что человек я открытый и общительный. Познакомилась с парочкой молодых мамаш, месяц общались,но потом общение резко прервалось. В течении этого месяца я замечала,как девушки обращают внимание на мой внешний вид,часто слышала от них фразу "Когда ты еще и ухаживать за собой успеваешь"? В итоге,последней каплей нашей, так сказать, дружбы стало то,что они увидели автомобиль моего супруга. Приятелей и друзей у меня хватает,но жаль ребенка-из за обычной женской зависти малыш лишен детского общения. Интересно, у кого была похожая ситуация и как Вы из нее выходили? :)

Выход прост - всего 3 шага:
1.нафиг всех мамаш
2.своя личная песочница
3.родить хотя бы 3 детей - и будет свой коллектив

В начале 90х жена решила перебраться поближе к теще на новые дома. она нам оставила квартиру на полях, а сама поехала жить в домик у 22 инфекционки.
Ребенка отправили в садик. Денег было не много, но пытались одевать его в лучшее, согласно нашим понятиям о красоте. Как то на московском купили неброский, но изящный джинсовый комбинезон с одной полосатой лямочкой. В первый же день ношения жена забрала ребенка из садика с истерикой, что
Это в садике? :confused: Омг
не верится

у всех нормальных детей мивина, кто помнит
мальвина, может?

К сожалению,но меня не до конца правильно поняли. Возможно я не совсем детально описала ситуацию. По поводу авто-девушки даже не знали о его наличии, просто мы с мужем приехали к дому,а в этот момент мамочки прогуливались со своими малышами. На следующий день нашлась причина,чтобы не встречаться со мной и мои ребенком, прекратились звонки, а одна даже стала обходить нас стороной :(( Поправочка: мы с мужем не из числа супер обеспеченных людей,как может казаться на первый взгляд :) И общение с мамочками всегда было акцентировано только на наших детках: у кого какие успехи, болезни,проблемы... Но,повторюсь,часто звучала фраза "И когда это ты все успеваешь?" Ребенок у меня еще маленький,чтобы первым знакомиться и заводить дружбу с детишками, но вот,к примеру,была такая вот ситуация: гуляет компания мамочек,состоящая из 5 человек (часто замечаю именно большие компании), мой ребенок подходит к малышу и произносит "Ляля", эта ляля тоже не против знакомства с новым другом,но тут подбегает мама малыша и произносит "Ой,к тебе ляля подошла. Да,это ляля. Пойдем,пойдем,там тебя уже Даша и Димочка заждались..." Я прекрасно понимаю этих мамочек, возможно не очень хочется принимать в свою, уже сложившуюся компанию, новеньких друзей... Но ведь это детки... Я так обрадовалась,когда мой ребенок начал было заводить свое первое знакомство,но оно резко прервалось мамой малыша :(( А вот приятельских отношений с теми двумя мамочками,о которых я уже писала,увы не сложилось :(( Муж говорит "Не парься" :)) Ребенок еще маленький,ему хватает пока только твоей компании, но я ведь вижу,как мой малыш стремиться к знакомству и дружбе с детишками...

Нет, скорее я в своём роде "кура" :) Мне то не сиделось, пока они общались на лавочке в парке Горького (я предпочитала гонять коляску по аллеям или сидеть в одиночестве с газетой). Потом во дворе, когда деть подрос, услышала дружное ржание по поводу "чуть не искупала кота в стиралке гыгыгы", расстроилась. Плюс извечное "мой ребёнок прав потому что он мой" в песочнице

зы: я не сноб и вообще довольно дружелюбна и общительна. Но вот с мамочками на детских площадках не срослось

аналогично!

По моему это было последней каплей после шприцов на подоконнике и алкоголиков соседей.
Слабенькие нонче пошли родители.
А на Поле нет наркоманов и алкоголиков? Точно? Вы проверили везде? А вдруг? Куда дальше?

К сожалению,но меня не до конца правильно поняли. Возможно я не совсем детально описала ситуацию. По поводу авто-девушки даже не знали о его наличии, просто мы с мужем приехали к дому,а в этот момент мамочки прогуливались со своими малышами. На следующий день нашлась причина,чтобы не встречаться со мной и мои ребенком, прекратились звонки, а одна даже стала обходить нас стороной :(( Поправочка: мы с мужем не из числа супер обеспеченных людей,как может казаться на первый взгляд :) И общение с мамочками всегда было акцентировано только на наших детках: у кого какие успехи, болезни,проблемы... Но,повторюсь,часто звучала фраза "И когда это ты все успеваешь?" Ребенок у меня еще маленький,чтобы первым знакомиться и заводить дружбу с детишками, но вот,к примеру,была такая вот ситуация: гуляет компания мамочек,состоящая из 5 человек (часто замечаю именно большие компании), мой ребенок подходит к малышу и произносит "Ляля", эта ляля тоже не против знакомства с новым другом,но тут подбегает мама малыша и произносит "Ой,к тебе ляля подошла. Да,это ляля. Пойдем,пойдем,там тебя уже Даша и Димочка заждались..." Я прекрасно понимаю этих мамочек, возможно не очень хочется принимать в свою, уже сложившуюся компанию, новеньких друзей... Но ведь это детки... Я так обрадовалась,когда мой ребенок начал было заводить свое первое знакомство,но оно резко прервалось мамой малыша :(( А вот приятельских отношений с теми двумя мамочками,о которых я уже писала,увы не сложилось :(( Муж говорит "Не парься" :)) Ребенок еще маленький,ему хватает пока только твоей компании, но я ведь вижу,как мой малыш стремиться к знакомству и дружбе с детишками...

ну так скажите Судьбе спасибо, что отвела этих барышень от Вашей семьи ДО того, как они вошли в Ваш дом, сели за Ваш стол и стали привычной компанией для Вас и Вашего ребёнка!

если вокруг одни бараны, вы центральный. Вы, взрослая женщина, не можете выстроить отношения с другими "водительницами детей в песочницу" чтобы ваш ребёнок поиграл? Не можете - признайтесь и не выстраивайте, но никто вам не расскажет тут что вам сделать, как минимум потому что никто не знает ситуацию лучше вас. Это игра на нюансах, недоступных удалённой публике.

но я ведь вижу,как мой малыш стремиться к знакомству и дружбе с детишками...
пойдите на развивалки, будут там ребенку новые детки, а вам меньше поводов заморачиваться по поводу их мамаш.

бороться с завистью бесполезно ТС, учитесь не вызывать зависть....

меня уже стошнило, и их наверно тоже...вот и не общаются
Если Вас тошнит-выпейте марганцовку, должна помочь! И хочу Вас поправить: я не писала,что обладаю супер красивой внешностью, а лишь уточнила тот момент,что научилась быстро ухаживать за своим внешним видом,поэтому,не смотря на то,что целыми днями провожу время со своим ребенком-остаюсь привлекательной,опрятной и на вид не замученной женщиной... Кстати,не вижу в этом ничего плохого,а как раз наоборот-здорово,когда и ребенок и супруг гордятся своей мамой.

Тоже возгордившаяся в духе "где я и где они?!" :)))
нееее, ну шо Вы?! просто я так и не доросла до их разговоров, да и леньки полнейшие: мне проще было выставить коляску во двор(когда жили в частном доме) или на лоджию (когда жили в квартире), а самой заниматься делами/собой/домом. Для решения проблемы с коллективом родили четверых. А чтобы не расслабляться, когда старшая уходит в самостоятельные гульки, приглашаем соседских на нашу территорию. Пока усё прокатывает.

Если Вас тошнит-выпейте марганцовку, должна помочь! И хочу Вас поправить: я не писала,что обладаю супер красивой внешностью, а лишь уточнила тот момент,что научилась быстро ухаживать за своим внешним видом,поэтому,не смотря на то,что целыми днями провожу время со своим ребенком-остаюсь привлекательной,опрятной и на вид не замученной женщиной... Кстати,не вижу в этом ничего плохого,а как раз наоборот-здорово,когда и ребенок и супруг гордятся своей мамой.

Да всё у Вас хорошо! и проблемы у Вас нет. Это проблемы завистников, вот ИМ их и оставьте.

нееее, ну шо Вы?! просто я так и не доросла до их разговоров, да и леньки полнейшие: мне проще было выставить коляску во двор(когда жили в частном доме) или на лоджию (когда жили в квартире), а самой заниматься делами/собой/домом. Для решения проблемы с коллективом родили четверых. А чтобы не расслабляться, когда старшая уходит в самостоятельные гульки, приглашаем соседских на нашу территорию. Пока усё прокатывает.

:клас: четверых это подвиг

значит выбирайте школы развития для малыша и заводите тамтдрузей

Назад
Зверху Знизу