да бросьте! Подвиг - это один деть, которому надо 100% маминого, папиного и всехнего внимания. А в большой массе всегда проще затерятьсячетверых это подвиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да бросьте! Подвиг - это один деть, которому надо 100% маминого, папиного и всехнего внимания. А в большой массе всегда проще затерятьсячетверых это подвиг

фи,моветонЕсли Вас тошнит-выпейте марганцовку, должна помочь!
И хочу Вас поправить: я не писала,что обладаю супер красивой внешностью, а лишь уточнила тот момент,что научилась быстро ухаживать за своим внешним видом,поэтому,не смотря на то,что целыми днями провожу время со своим ребенком-остаюсь привлекательной,опрятной и на вид не замученной женщиной... Кстати,не вижу в этом ничего плохого,а как раз наоборот-здорово,когда и ребенок и супруг гордятся своей мамой.
вот видите,в каждом посте вы диктуете свое "превосходство".Детская площадка не место для выебосов,я так считаю.Я искренне уважаю женщин,которые стали Мамами, и неважно как они выглядят на детской площадке..это тяжелый труд,воспитывать ребенка и тп.да бросьте! Подвиг - это один деть, которому надо 100% маминого, папиного и всехнего внимания. А в большой массе всегда проще затеряться![]()
я тут на одного никак не созрею в свои то годы))Об этом уже думалазначит выбирайте школы развития для малыша и заводите тамтдрузей
) На старой квартире остались и друзья и приятели,а вот здесь мы чужие
(Слабенькие нонче пошли родители.
А на Поле нет наркоманов и алкоголиков? Точно? Вы проверили везде? А вдруг? Куда дальше?
ну знаете....я тут на одного никак не созрею в свои то годы))

Вы годы посмотрите.
Извините,а что Вы считаете выебосами? Вымыть голову и уложить волосы? Сделать легкий дневной макияж? На будущее,дабы отсеять ненужные комментарии-шпильки и мини-юбки на детскую площадку я не одеваю. А,извините, "чушкой" я уже была... Первый год,как и у всех,был самым тяжелым-бессонные ночи, помощников у меня не было,мама ко мне,как ко многим,помогать не приезжала + ко всему ребенок тяжело болел... Сейчас немного уже подрос и у меня появилась пара тройка минут в день на себя. Так же непонятна Ваша фразавот видите,в каждом посте вы диктуете свое "превосходство".Детская площадка не место для выебосов,я так считаю.Я искренне уважаю женщин,которые стали Мамами, и неважно как они выглядят на детской площадке..это тяжелый труд,воспитывать ребенка и тп.
И с какого перепугу Вы решили,что их мужья и дети не гордятся своими Мамами?
зы: напомните,в каком раене вы живете,простите,все тему не читала
Я об этом писала?И с какого перепугу Вы решили,что их мужья и дети не гордятся своими Мамами?
Перечитайте внимательнее.Интересно, у кого была похожая ситуация и как Вы из нее выходили?![]()

Об этом я уже писала... Живем в обычном районе 16-ти этажного дома, если уж всех так волнует именно этот вопрос.Ещё не брейте и не эпилируйте себе ничего, не стирайте одежду ни себе ни дитю. Продайте машину, квартиру и снимайте гостинку. Мужу советую уволиться.Ответ на поставленный вопрос я для себя уяснила: вонять потом,не мыть голову и одевать дранье... Плевать на то,какой я человек-зато зависти точно не будет! Можно дружить!
как это при чем район?А при чем здесь район? Суть вопроса: как помочь ребенку завести знакомства с его ровесниками,если мамы против обоюдного общения в силу некоторых причин. Ответ на поставленный вопрос я для себя уяснила: вонять потом,не мыть голову и одевать дранье... Плевать на то,какой я человек-зато зависти точно не будет! Можно дружить!
Перечитайте пожалуйста мои ответы: мы не относимся к числу богатых и знаменитыхОб этом я уже писала... Живем в обычном районе 16-ти этажного дома, если уж всех так волнует именно этот вопрос.
думаешь, тётки зимой срывают с неё одежду и рассматривают ноги на предмет шерстистости?Ещё не брейте и не эпилируйте себе ничего