4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Bridjit
  • Дата створення Дата створення
Если Вас тошнит-выпейте марганцовку, должна помочь!
фи,моветон
И хочу Вас поправить: я не писала,что обладаю супер красивой внешностью, а лишь уточнила тот момент,что научилась быстро ухаживать за своим внешним видом,поэтому,не смотря на то,что целыми днями провожу время со своим ребенком-остаюсь привлекательной,опрятной и на вид не замученной женщиной... Кстати,не вижу в этом ничего плохого,а как раз наоборот-здорово,когда и ребенок и супруг гордятся своей мамой.

:нудно:вот видите,в каждом посте вы диктуете свое "превосходство".Детская площадка не место для выебосов,я так считаю.Я искренне уважаю женщин,которые стали Мамами, и неважно как они выглядят на детской площадке..это тяжелый труд,воспитывать ребенка и тп.
И с какого перепугу Вы решили,что их мужья и дети не гордятся своими Мамами?

зы: напомните,в каком раене вы живете,простите,все тему не читала

да бросьте! Подвиг - это один деть, которому надо 100% маминого, папиного и всехнего внимания. А в большой массе всегда проще затеряться;)

ну знаете....:D я тут на одного никак не созрею в свои то годы))

Слабенькие нонче пошли родители.
А на Поле нет наркоманов и алкоголиков? Точно? Вы проверили везде? А вдруг? Куда дальше?

Вы годы посмотрите.
Детенышу под 22, работает и заканчивает универ на бюджете, я ни копейки на учебу не давал. Наркоту, по моему не принимает, надо по дереву постучать.
Нажираеться до поросячего визга где то раз в год и на причитания жены я только с похмела с утра ему езжу по мозгам одной и той же фразой:
Ну шо сынку, помогли тоби кляти ляхы?

Конечно есть и те и другие, и среди друзей и моих и его. Вопрос как ты сам ведешь себя при данной ситуации, будеш употреблять на слабо или при попытке не выделяться.

К стати таки да мальвина, запамятовал.

ну знаете....:D я тут на одного никак не созрею в свои то годы))

у меня подруга тоже зрела 32 года. Так когда её муж понял, что на второго придётся её ещё лет 20 уговаривать, то сразу заделал ей двойню. Так что учтите и такой расклад:D

Вы годы посмотрите.

Посмотрела. Но скажу, по собственному опыту, с 90-х там мало что изменилось: и шприцы в подъезде и алкоголики-соседи. Но в моём благополучном районе так же нахожу шприцы и, главное, кучу блистеров от колёс которые жрут многие начиная со средних классов.
А хотела сказать, что от района проживания зависит становление ребёнка, но не так кардинально, как некоторые жалуются.

вот видите,в каждом посте вы диктуете свое "превосходство".Детская площадка не место для выебосов,я так считаю.Я искренне уважаю женщин,которые стали Мамами, и неважно как они выглядят на детской площадке..это тяжелый труд,воспитывать ребенка и тп.

зы: напомните,в каком раене вы живете,простите,все тему не читала
Извините,а что Вы считаете выебосами? Вымыть голову и уложить волосы? Сделать легкий дневной макияж? На будущее,дабы отсеять ненужные комментарии-шпильки и мини-юбки на детскую площадку я не одеваю. А,извините, "чушкой" я уже была... Первый год,как и у всех,был самым тяжелым-бессонные ночи, помощников у меня не было,мама ко мне,как ко многим,помогать не приезжала + ко всему ребенок тяжело болел... Сейчас немного уже подрос и у меня появилась пара тройка минут в день на себя. Так же непонятна Ваша фраза
Я об этом писала? :) Перечитайте внимательнее.

Интересно, у кого была похожая ситуация и как Вы из нее выходили? :)

по-моему ТСЕ мало того что выпендрилось у себя во дворе так, что с ней никто не хочет дружить..... так еще и сюда пришла выпендриться....может тут кто оценит.....
зы: это исключительно из зависти.....
зызы: но без сисек все равно не разобраться....:rolleyes:

Так район какой? А то мы между Сортировкой и Диканевкой мечемся

ТС, общайтесь с людьми своего круга и своего достатка. И сейчас и на будущее.
Отдадите ребенка в частный сад и будет и вам и ему общение на равных, раз на то пошлО.

И таки да, интересно, что за район такой...

А при чем здесь район? Суть вопроса: как помочь ребенку завести знакомства с его ровесниками,если мамы против обоюдного общения в силу некоторых причин. Ответ на поставленный вопрос я для себя уяснила: вонять потом,не мыть голову и одевать дранье... Плевать на то,какой я человек-зато зависти точно не будет! Можно дружить!

Перечитайте пожалуйста мои ответы: мы не относимся к числу богатых и знаменитых :) Об этом я уже писала... Живем в обычном районе 16-ти этажного дома, если уж всех так волнует именно этот вопрос.

Ответ на поставленный вопрос я для себя уяснила: вонять потом,не мыть голову и одевать дранье... Плевать на то,какой я человек-зато зависти точно не будет! Можно дружить!
Ещё не брейте и не эпилируйте себе ничего, не стирайте одежду ни себе ни дитю. Продайте машину, квартиру и снимайте гостинку. Мужу советую уволиться.
Деньги от продажи всего рекомендую раздать нуждающимся.

А при чем здесь район? Суть вопроса: как помочь ребенку завести знакомства с его ровесниками,если мамы против обоюдного общения в силу некоторых причин. Ответ на поставленный вопрос я для себя уяснила: вонять потом,не мыть голову и одевать дранье... Плевать на то,какой я человек-зато зависти точно не будет! Можно дружить!

Перечитайте пожалуйста мои ответы: мы не относимся к числу богатых и знаменитых :) Об этом я уже писала... Живем в обычном районе 16-ти этажного дома, если уж всех так волнует именно этот вопрос.
как это при чем район?
все желают знать, где водятся в больших количествах зачуханные тётки, незнакомые с косметикой и стиральным порошком, падающие в обморок при виде машины (она там одна на весь район что ли?).

Ещё не брейте и не эпилируйте себе ничего
думаешь, тётки зимой срывают с неё одежду и рассматривают ноги на предмет шерстистости?

Честно говоря-подобные ответы и ожидала. Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу