4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Истории " подвезти" бывают совершешь разные))) есть нормальные варианты, когда тебя спокойно подвозят без всякие дальнейших обязательств. А есть и другие...
В Харькове ездит мужчинка на тайоте камри с виду уж очень приятнет и воспитан, но после 20 минут видешь перед собой мудака, который предлагает игры в госпожу-раба, и хвастаеться своими бикини....так что будьте осторожны прежде всего!

Да в Харькове у каждого третьего тойота камри.

По такой примете тяжело ориентироваться. :)))

В Харькове ездит мужчинка на тайоте камри с виду уж очень приятнет и воспитан, но после 20 минут видешь перед собой мудака, который предлагает игры в госпожу-раба
...
Вы что, проиграли?
Или чего так недовольно.

Да в Харькове у каждого третьего тойота камри.

По такой примете тяжело ориентироваться. :)))

Ну если бы не сказала что тойота камри я бы сделал предположение что подвозил Рег...

Да, да. О здоровье физическом и психическом. Так же не помешало бы уточнить не болел ли кто в его поколении туберкулезом, раком и боткина. Так, для верности.

Та стукнуть его тяжёлым тупым предметом по башке, сесть за руль и доехать, куда надо. А шо...добро наказуемо.:ги:

хуйня, кто тебе сказал что я хочу знакомиться? и какого хрена я должен выходить из машины? я просто предлагаю свою помощь.

Возможно, ты уникален.
Но в мужскую бескорыстность я уже давно не верю.
И поверь, у меня нет при этом самодовольного лица. Я просто искренне предлагаю девушке помощь. Кстати, и совсем не огорчаюсь, если девушка от моей помощи отказывается. Значит, ей, моя помощь не нужна;)
Вот мне реально такая помощь и не нужна. Если надо я и на такси могу проехаться.
И, кстати, тут кто-то уже писал о том, что почему-то такая "помощь" предлагается именно молоденьким девушкам и женщинам, а не, например, старушкам. Т.е. тем, кому эта "помощь" реально нужна.

я так понимаю, они едут дальше, а лесом или вдоль дороги идете Вы, верно?;)
Я вдоль дороги редко хожу. Но, к сожалению, в нашем городе есть такие места, где кроме как вдоль дороги идти негде.

Кого нужно подвезти, сам даст об этом понять.

похожая история. Как-то поздно вечером возвращалась с подругой домой. Один водитель очень настойчиво предлагал подвезти. После долгих уговоров (минут 40 уговаривал) согласились. Довёз без приключений :)
Да не говори!Вам пара "палок"-не приключение.Скукота:-)

Я раз села (по рассеянности) в чужую машину - оч. была похожа на машину моего приятеля. Ну, не то, чтобы очень - просто я была в задумчивости. И безапелляционным тоном, не глядя, объявила, куда меня везти.

Он и повез.
Я бываю очень убедительна :)))

была тоже похожая ситуация.
возвращалась поздно вечером домой, увидела машину, как мне показалось, моего знакомого. когда машина остановилась с ужасом разглядела, что номера не те, да марка авто не та, и даже цвет был не тот. :confused:

Назад
Зверху Знизу