4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Да я и не сомневаюсь. Ведь всякие грязные историйки привлекают людей больше, чем что-то хорошее.
Ну так вот - продолжение. Машина ехала всё быстрее, и водила говорил всё более ускоренно, даже слова не договаривал до конца, глотал их окончания, короче видно что тип, сидящий за рулём всё больше и больше возбуждается. Я собрала в кулак всё своё самообладание и пыталась говорить с ним ровным, не дрожащим голосом, чётко, как говорят мамы со своими детьми. Потом подумала, что если дать ему ещё немного времени и ничего не предпринимать, то он уже не сможет остановиться...

нада была за ручник хватаццо... его, или машины, не важно... :rolleyes:

:попкорн: :попкорн: :попкорн:

давай, рабочий день заканчивается, а дома инет с перебоями:D

Самой интересно стало...Ну жива точно осталась, надеюсь еще и целая?!
По сабжу..предлагали...иногда на остановке-но я не сажусь в чужие машины, если сама их не заказываю...Стремно..время то какое...

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

меня часто подвозили и к ВАШЕМУ удивлению БЕСКОРЫСТНО! :клас: только просили телефон, даже ночью один парень меня подвез просто так без денег, спасибо вам мальчики, все таки есть классные пацаны!!!!!:love:

а вот в чём прикол для мальчиков не знаю до сих пор)))

с моей тачки еще никто невыпрыгивал, у меня окно неработает на переднем пассажирском и замок))))

меня часто подвозили и к ВАШЕМУ удивлению БЕСКОРЫСТНО! :клас: только просили телефон, даже ночью один парень меня подвез просто так без денег, спасибо вам мальчики, все таки есть классные пацаны!!!!!:love:

А как же грязный секс в багажнике?

и тебе, не хворать...;)

Я страшно завидую этим парням и хотел бы оказаться на их месте.

Ну я хочу реальную историю услышать
Она реальная, не переживай.
Продолжение: Я пытаюсь этому мудаку объяснить, что меня ждут, что мне надо срочно обратно, но тут на мои коленки опускается горячая "медвежья лапа". Разозлилась я, лапу сбросила, открыла дверцу машины и закричала чтоб остановил, а сама уже почти выпрыгиваю. Остановил-таки!

Назад
Зверху Знизу