• Автор теми Автор теми Sever`Ok
  • Дата створення Дата створення
ну а потом грят чо экология плохая,надо Авто на Евро-5

и гиде такой девайс нарыть?

Да ща все продается... ;) Но! Спешу заметить, что данные "хреновины" работают в СВЧ диапазоне, и в зависимости от мощности, могут быть "не очень полезными" для здоровья водителя. Так что такую штуковину от дядуюшки Лянь-Дзянь или мастера Васи я бы не рисковал брать! :-)

Кстати, диапазон Ka 34700 МГц, если в меню прибора предусмотрено, отключи! В "наших широтах" он пока не используется, а вот ложных сработок будет куча! ;)

Да ща все продается... ;) Но! Спешу заметить, что данные "хреновины" работают в СВЧ диапазоне, и в зависимости от мощности, могут быть "не очень полезными" для здоровья водителя. Так что такую штуковину от дядуюшки Лянь-Дзянь или мастера Васи я бы не рисковал брать! :-)

так отож
еслибы покрыть машину как покрывают стелны,чтоб она не отражала сигналы радара - отето былоб дело

так отож
еслибы покрыть машину как покрывают стелны,чтоб она не отражала сигналы радара - отето былоб дело

Гы..)) "Инспектор Пэтрэнко. А чего у вас машина тонирована? А чего она у вас поглощает сигналы моего радара? Непорядок-непорядок, платим штрафчик!" :-)

Это государства. А частным лицам - можно или нельзя? ну если немного, с соблюдением мер продосторожности :)

где в инете была статья, как настойчивый американский мальчик делал атомную бомбу с использованием материалов со свалки.
ссылку не помню ;(

Посилання видалено

почитай вот тест твоего радара
__________________ ОШИБКУ ВЫДАЕТ. ладно, всем спасибо за ответы! вобщем завтра буду со включеным по трассе ездить. а щаз покачу-ка я спать :0

Гы..)) "Инспектор Пэтрэнко. А чего у вас машина тонирована? А чего она у вас поглощает сигналы моего радара? Непорядок-непорядок, платим штрафчик!" :-)

аха,
я вас вижу а радар мой нет)))))):іржач:

Я свой вистлер не то что не прячу, я его как аргумент в спорах использую. Говорю: "Я вас услышал раньше чем увидел, скорость не моя" :) Это при попытках развода на превышение в 1-3 км.

какие функции он выполняет?
растолкуйте пожалуйста, а то я чайник в этом деле......

Он фиксирует действие радара, лоцирует источник сигнала (гайцев) и наносит ракетный удар по площади :D:D:D

s-300v.webp

Читал в автобазаре сравнительный тест радар-детекторов на определение Визиря. Правда Beltronics у них не было(а Beltronics - вещь стоящая своих денег) - победил Whistler. Дальность у него может достигать 1.2 км. Взял себе такой же. Посилання видалено

Останнє редагування:
Вопрос всем. А нафига щас антирадар? Против Визира он спасает? Пазве радарами еще меряют? Разъесните мне срочно

Да полно еще демонов за городом со старыми фенами стоят. В расчете что на месте штраф оплатишь :) Захотят протокол писать - пусть пишут, опротестовать можно. Да и их щас сильно прижали с замером скорости, много новых ньюансов.

Назад
Зверху Знизу