4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Я по наивности считаю форум - это обмен информацией, мыслями.

Но получается, что форумы превращают в чаты.

Если вы так заняты и не можете написать более одной строки, то нахер вы вообще на форум приходите ?

Кому нужно это одноклеточное мышление ?
У меня попугай говорит намного более длинные фразы, чем пишут на форуме. Неужели попугай таки умнее ?

Ну знаешь... После такого тебе и строчку писать не хочется:D

ты же такой прожжённый жизнью дядька, мисс мира ебал сотнями, в джипах тёлки часами тебе в трусы рыдали... какая нах наивность?
Может и не прожженый, но точно видел поболее ссыкунов.

А про мисс мира и рыдания часами - это твой бред.

а где грань между форумом и чатом? кто её проводил? есть правила, в которых это прописано?
Нет граней. Но хотелось бы.
Мне бы хотелось общения с людьми с их мыслями, а не с инфузориями.

Хотя ты этого не поймешь. Ты же из поколения попкорна. Вся ваша жизнь как чат. Психологи уже назвали это клиповым мышлением. Твой мозг не в состоянии читать длинные тексты.
И жизнь твоя как дешевый клип.

взаимный вопрос. Если ты такой весь серьёзный, взрослый и здравомыслящий, то почему до сих пор ведёшь с нами примитивными диалог, нет чтобы свалить по английски и не тешить нас своими мыслями?
Ты от чьего имени пишешь ? Вы это кто ? У тебя шизофрения ? Ты считаешь, что тебя много ?

Здоровые люди говорят"я" . А шизофреники "мы". Иди лечись.

Нередко краткость сестра таланта.
.
Это отмазка для слабоумных.

Когда человек , в силу слабого разума, не может связать пару предложений.

Ну знаешь... После такого тебе и строчку писать не хочется:D
Я уверен, что ты более строки не в состоянии написать. Иначе твой мозг перенапряжется.

Останнє редагування:
А про мисс мира и рыдания часами - это твой бред.

Малыш, ты даже за собственными словами и мыслями не следишь, а строишь из себя взрослого дядю:D.

Напоминаю, твои слова:

Мне как то одна фотомодельная дама в своем же джипе три часа расскзывала как ей трудно жить :) Сопли по стеклам размазала

Вывод: ты обычное форумное трепло :yahoo:

Хотя ты этого не поймешь. Ты же из поколения попкорна. Вся ваша жизнь как чат.

Я конечно давно не молод, но и не настолько стар:

"В Северной Америке и Европе попкорн является традиционной закуской в кинотеатрах, и продаётся там начиная с 1912 года."

Это тебе так, для общего развития;).

Останнє редагування:
отправьте нахуй мессию. шо вы демагогию развели.:D

Ну что сказать? В детство впал или не вырос... Кому ты упал что-то тебе рассказывать длиною больше, чем одна строка?))) ты плосок и неинтересен. Пожалела... Тьху ты!)))

Я не удивлен ничему. Потревожил воронью слободку.

Ату его, ату. Правда колет глаза. Ночь уже, а утром слетятся местные квочки и их вялые кавалеры. И конечно меня закидают помидорами.

Хотя в чем я по сути не прав ?

Я скажу честно, не вру. Трахал супер красивых баб, тех к кому мужики и подойти боятся.

:підстолом:

Только один вопрос: если мужики и подойти боятся, то ты какого полу то будешь если не мужик?

Это отмазка для слабоумных.

Когда человек , в силу слабого разума, не может связать пару предложений.

Не боишься, что в разделе Секс испытаешь интеллектуальный оргазм от собственного превозношения?

Останнє редагування:
:підстолом:

Только один вопрос: если мужики и подойти боятся, то ты какого полу то будешь если не мужик?
Я мужчина.

Мужики - это те с кем ты у киоска пиво пьешь.

Не боишься, что в разделе Секс испытаешь интеллектуальный оргазм от собственного превозношения?
Не я тему снес в Секс. Я хотел обсудить в Женском.

А в топике Секс я бы изначально слова не написал.

На ХФ только стеб. Даже те люди, которые хотели бы обсудить что-то, они бегут с форума. Вы любого человека забьете.

И схема одинаковая.

Приходит новичок со своей темой.
Его задрачивают, пока он не ответит.
И тогда начинается разговор - Ой какой плохой человек. Всей тусовке в душу насрал.

А вы не пробовали сами не срать на людей?

paypal сказав(ла):
А в топике Секс я бы изначально слова не написал.
тебя никто не принуждает. есть опция Закрыть тему. зачем себя мучать.:)

paypal сказав(ла):
Приходит новичок со своей темой.
Его задрачивают, пока он не ответит.
И тогда начинается разговор - Ой какой плохой человек. Всей тусовке в душу насрал.

А вы не пробовали сами не срать на людей?
я честно говоря, до твоего ночного бурления вообще не заметила наездов в твой адрес. задрачивать у нас умеют, но это не тот случай.
ты пришел с хуевым настроением и *высралсо*. чем же ты лучше. никакой ты не дартаньян.:)

не о чем дальше говорить

Назад
Зверху Знизу