4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.

Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.

Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?

Насчет вывернул ты не преувеличиваешь? А женщины, которые любят почувствовать кулак у себя в теле хватает.

ТСу хватило денег только "напосмотреть":D

Так это так было: публичный дом и прейскурант:
- девушка..............
-женщина.................
- мальчик..................
- мужчина.....................
- подсматривать.............................

этот знала. я думала: что-то другое)

Извини, мир с каждой минутой становится все меньше и все меньше шансов удивить такую очаровательную женщину, как ты.

не расстраивайтесь,Вы ничего не потеряли. а может даже приобрели

paypal сказав(ла):
Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.

Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.

Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?
пусть лушче копается с удовольствием и пользой, чем храпит через 5 минут.:D

Проверял, подходит ему эта женщина или требовать возврат денег. Обстоятельный у тебя приятель. Серьезный и сдержанный.

Сан Антонио сказав(ла):
Проверял, подходит ему эта женщина или требовать возврат денег. Обстоятельный у тебя приятель. Серьезный и сдержанный.
то есть все ли органы на месте?:D

Назад
Зверху Знизу