4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ой красава:D.а На деле если правильно все делать девочки так бурно кончают что держать их приходиться.Опыт в этом деле имееься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям как в анеке ^мы тут трактор потеряли^:іржач::іржач::іржач:

Приходит девушка к генеколагу и говорит:У меня самая большая в мире.Тот не поверил,говорит:Садитесь в кресло.Полез ей пинцетом,раз,а пинцет провалился.Он туда рукой,хоп,и весь влез.Идёт,пинцет ищет.Смотрит,впереди что-то блестит.Он туда.Смотрит,три мужика у костра сидят -Мужики,вы тут пинцет не видели? -Да ты ох...ел,мы тут три дня трактор Кировец не можем найти.

Про нее.

А что о ней говорить: как ты к ней, так и она к тебе - вот такая она сговорчивая, а растянуть и туфли можно.

<i>Katatonia</i> сказав(ла):
вопрос только, нахера?
дрочит свое эго он так.
пообщалась достаточно с мужиками секс-вайф.
вавка там в голове.

Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.

Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.

Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?

ничё так бомжи в Канаде развлекаются.
по существу вопроса-как в гинекологии-не нравится, но если аккуратно пальчиками-это да

жаль, что все темы на форумах засираются доморощенными юмористами.
Вот вам надо все высмеять.

Имхо форум нужен для того что бы спросить о том что стыдно спросить в реале.
Я взрослый мужик и женщин было достаточно. Но есть все равно вопросы.

Конечно тут есть мачо, кто в 20 лет один раз переспал с женщиной и расскажет что я - мужчина 40+ лет ничего не понимаю.

жаль, что все темы на форумах засираются доморощенными юмористами.
Вот вам надо все высмеять.

Имхо форум нужен для того что бы спросить о том что стыдно спросить в реале.
Я взрослый мужик и женщин было достаточно. Но есть все равно вопросы.

Конечно тут есть мачо, кто в 20 лет один раз переспал с женщиной и расскажет что я - мужчина 40+ лет ничего не понимаю.

по ходу ты что-то упустил:D

по ходу ты что-то упустил:D
Может быть.
Но я нормальный человек и иногда у меня возникают вопросы.

И я с гарантией в 100500 % знаю, что у всех людей есть какие то сомнения, скрытые комплексы.

Но вы на форуме играете в супер-пупер цинично-ироничных людей.

Я скажу честно, не вру. Трахал супер красивых баб, тех к кому мужики и подойти боятся. Убивало что после первых понтов, под всей этой гламурной оболочкой вылазили простые наивные бабы.

И мужикам совет - не ссыте. Все эти крутые биксы в итоге просто женщины. Мне как то одна фотомодельная дама в своем же джипе три часа расскзывала как ей трудно жить :) Сопли по стеклам размазала

А есть девушки, что с виду серые мышки, но с силой характера. Ну то такое. Весь опыт жизни на форум не выложишью

Останнє редагування:
И я с гарантией в 100500 % знаю, что у всех людей есть какие то сомнения, скрытые комплексы.

голосовалку сделай. анонимную)))

Я скажу честно, не вру. Трахал супер красивых баб, тех к кому мужики и подойти боятся. Убивало что после первых понтов, под всей этой гламурной оболочкой вылазили простые наивные бабы.

И мужикам совет - не ссыте. Все эти крутые биксы в итоге просто женщины. Мне как то одна фотомодельная дама в своем же джипе три часа расскзывала как ей трудно жить

я не хвастаюсь (с). не-не-не:D Вам показалось

голосовалку сделай. анонимную)))
Зачем ? Давно известно что на ХФ это собрание олигархов на лексусах и топ-моделей :)

Какие проблему могут быть у высшего общества ?

Но мне одно не понятно почему в реале выясняется, что на ХФ тусят нищие мужчины и некрасивые разведеные женщины.

Я же видел фото с ХФ тусовок. И даже пару форумчанок видел голыми в реальности. Не назову кого. Но личности известные, с кучей звезд и постов.

Зачем ? Давно известно что на ХФ это собрание олигархов на лексусах и топ-моделей :)

Какие проблему могут быть у высшего общества ?

Но мне одно не понятно почему в реале выясняется, что на ХФ тусят нищие мужчины и некрасивые разведеные женщины.

Я же видел фото с ХФ тусовок. И даже пару форумчанок видел голыми в реальности. Не назову кого. Но личности известные, с кучей звезд и постов.

При чем тут, кто как выглядит? Тебя, вроде, конкретный вопрос интересовал: нравится так или нет?

При чем тут, кто как выглядит? Тебя, вроде, конкретный вопрос интересовал: нравится так или нет?
Да я задал вопрос , но в ответ услышал один стеб.

Зачем все высмеивать ? Я этого не понимаю.

Тут сидит 90 % нищих лузеров. Но почему то им нравится потешаться над другими. Это что , следствие нищеты ? Типа поглумился и 5 грн. в кармане прибавилось ?

Да я задал вопрос , но в ответ услышал один стеб.

Зачем все высмеивать ? Я этого не понимаю.

Тут сидит 90 % нищих лузеров. Но почему то им нравится потешаться над другими. Это что , следствие нищеты ? Типа поглумился и 5 грн. в кармане прибавилось ?

Какое-то мега острое восприятие....где потешались конкретно над тобой?

Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул...

А было всё так. Засунул этот приятель девушке палец с кольцом во влагалище, естественная смазка сделала своё дело и кольцо соскользнуло... Стало приятелю твоему колечка жалко, вот он и:

просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул...

Версия вторая.
Он искал точку "G" :D.

теперь можно тему повернуть в другое русло - нашёл чё искал? :D

Какое-то мега острое восприятие....где потешались конкретно над тобой?
Я по наивности считаю форум - это обмен информацией, мыслями.

Но получается, что форумы превращают в чаты.

Если вы так заняты и не можете написать более одной строки, то нахер вы вообще на форум приходите ?

Кому нужно это одноклеточное мышление ?
У меня попугай говорит намного более длинные фразы, чем пишут на форуме. Неужели попугай таки умнее ?

Я по наивности считаю форум - это обмен информацией, мыслями.

ты же такой прожжённый жизнью дядька, мисс мира ебал сотнями, в джипах тёлки часами тебе в трусы рыдали... какая нах наивность?

Но получается, что форумы превращают в чаты.

а где грань между форумом и чатом? кто её проводил? есть правила, в которых это прописано?

Если вы так заняты и не можете написать более одной строки, то нахер вы вообще на форум приходите ?

взаимный вопрос. Если ты такой весь серьёзный, взрослый и здравомыслящий, то почему до сих пор ведёшь с нами примитивными диалог, нет чтобы свалить по английски и не тешить нас своими мыслями?

Кому нужно это одноклеточное мышление ?
У меня попугай говорит намного более длинные фразы, чем пишут на форуме. Неужели попугай таки умнее ?

Нередко краткость сестра таланта.
А длина фраз твоего попугая ничуть не добавляет ему ума, ведь он вторит тебе.

Назад
Зверху Знизу