про фуй в старте ниче не было!!!
это ТСа и смутило. как бы не у дел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.
Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.
Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?

это ТСа и смутило. как бы не у дел
ТСу хватило денег только "напосмотреть"![]()
А может это хобби, за которое он еще и заплатил.

а кто-то тогда еще был в роли "подглядывающего за подглядывающим"![]()
Так я же был не там, а в другом месте, где анекдоты рассказывают. Знаешь этот анекдот?

не. этого не знаю![]()
Так это так было: публичный дом и прейскурант:
- девушка..............
-женщина.................
- мальчик..................
- мужчина.....................
- подсматривать.............................
этот знала. я думала: что-то другое)
откуда такие познания?Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился
откуда такие познания?
Извини, мир с каждой минутой становится все меньше и все меньше шансов удивить такую очаровательную женщину, как ты.
не расстраивайтесь,Вы ничего не потеряли. а может даже приобрели
пусть лушче копается с удовольствием и пользой, чем храпит через 5 минут.paypal сказав(ла):Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.
Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.
Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?

то есть все ли органы на месте?Сан Антонио сказав(ла):Проверял, подходит ему эта женщина или требовать возврат денег. Обстоятельный у тебя приятель. Серьезный и сдержанный.

то есть все ли органы на месте?![]()