Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вышло? Небось, любишь подглядыватьНедавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.
Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.
Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?

Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.
Но , я извиняюсь, он просто, как гинеколог в ней копошился, чуть на изнанку не вывернул.
Собственно вопрос. Вам нравится кода ваш мужчина в вас полчаса копается, чуть ли не по локоть руку засовывает.
Я не ханжа, но насколько женщине приятно когда в постеле ее исследуют как в гинекологии ?
А мне прямо завидно. Пока я ломаю голову как работать в условиях отключения электричества и избежать глобальной жопы, людей занимают вопросы гинекологии и шалостей. Чудесновсе глубже и глубже....темы на хф

так вышло? Небось, любишь подглядывать
Сам же ответил на вопрос - работа у нее такая (с). Терпеть, пока в тебе/на тебе копошатся и ерзают.

А мне прямо завидно. Пока я ломаю голову как работать в условиях отключения электричества и избежать глобальной жопы, людей занимают вопросы гинекологии и шалостей. Чудесно![]()
А мне прямо завидно. Пока я ломаю голову как работать в условиях отключения электричества и избежать глобальной жопы, людей занимают вопросы гинекологии и шалостей. Чудесно![]()
он ТАМ свет искал?))Наверное люди подобным образом решили проблему того,чем заняться когда нет света))
ну, он типа мачо. Во всяком случае, позиционирует себя так)) а мача должен уметь качественно удовлетворять теток. Вот и интересуется)ТСа вообще половые вопросы интересуют так. что иногда складывается впечатление. что он подросток
Недавно так вышло что я стал свидетелем секса моего знакомого и одной девушки. Как сказать, в общем девушка нетяжелого поведения. Работа у нее такая.

а почему эта тема не в сексе?
тут средний показатель может быть другойа там такие, что все любят точнотут средний показатель может быть другой
блять, безвинную тему о еде снесли, суки, а про пезды с хуями, нате, висит как ни в чем не бывало.

блять, безвинную тему о еде снесли, суки, а про пезды с хуями, нате, висит как ни в чем не бывало.