Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

...и не зелёных человечеков - живущих в её голове...

Мне нравится твоя уверенность. Своего мужчину нужно любить. За ним хоть на край света (с) А всё остальное- это фигня. Жена должна слушаться только своего мужа, а не маму\папу.
Если муж любимый и при этом показывает поступками что он норм.мужик тогда да) Мама мамой, но о своей личной жизни нужно тоже беспокоится. Сидеть у печки и ждать прынца не вариант. Нужно брать то что есть и создать все условия что жизнь была как с принцем.

Если муж любимый и при этом показывает поступками что он норм.мужик тогда да) Мама мамой, но о своей личной жизни нужно тоже беспокоится. Сидеть у печки и ждать прынца не вариант. Нужно брать то что есть и создать все условия что жизнь была как с принцем.

Нужно брать то, что тебя устраивает. А "то, что есть" .. так много чего есть.
Но если оно тебя в чём-то не устраивает, то это не жизнь, а мучения начинаются. И чем дальше, тем хуже.

я думаю к маме надо прислушаться, может побольше им вместе (с парнем) общаться, узнать друг друга получше, а там глядишь и одобрит его и будете жить долго и счастливо или он проявит себя и там смотреть по ситуации.

Прислушался бы к её мнению. Просто у меня была такая ситуация, когда мама описала мне девушку, как она её чувствует, что это полностью совпало с моими ощущениями. Я был просто поражён.

Мама навязывает вам свое мнение.
послушайте-полечитесь
Когда моей маме не нравился мой муж, потому что мало зарабатывал, я ее ***... послала. Слава Богу, 15 лет уже живем вместе в счастливом браке.

Нужно брать то, что тебя устраивает. А "то, что есть" .. так много чего есть.
Но если оно тебя в чём-то не устраивает, то это не жизнь, а мучения начинаются. И чем дальше, тем хуже.
Это само собой)

послушайте-полечитесь
Когда моей маме не нравился мой муж, потому что мало зарабатывал, я ее ***... послала. Слава Богу, 15 лет уже живем вместе в счастливом браке.

посылать считаю перебор ( если применить эту ситуацию на себя )

ну то ты загнула.
так и за дворника замуж выйдешь.... если возьмёт.
я очень переборчива. так что дворник не проканал бы
брать надо из своего сословия и то что по душе, а не только следовать меркантильным расчетам.

я думаю к маме надо прислушаться, может побольше им вместе (с парнем) общаться, узнать друг друга получше, а там глядишь и одобрит его и будете жить долго и счастливо или он проявит себя и там смотреть по ситуации.
мне не очень важно одобрение родителей так-как они судят больше субъективно и со своей колокольни. хотелось бы что б они приняли позицию нейтралитета. сейчас уже мама с папой больше к этой позиции склоняются чему я очень рада. время покажет кто есть кто.

Останнє редагування:
И мамы тоже люди, и их первое(и второе) впечатление могут быть ошибочны...
Моя мама тоже была не в восторге, когда познакомилась с моим (тогда ещё) будущим мужем... но через некоторое время - привыкла, а сейчас его ооочень любит и уважает !!!

послушайте-полечитесь

Ох и бредятина. Я такое не слушаю. Лучше Вы послушайте- полечитесь. :)

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?

Ну как то так, уже лет 12 живем ;)

Жизнь она такая, из компромиссов состоит. Главное, изначально нацеливаться жить самостоятельно. Внутри семьи называем родителей "тещей" и "свекрухой" :D

ну то ты загнула.:rolleyes:
так и за дворника замуж выйдешь.... если возьмёт.:D

Некоторых дворников ещё заслужить надо! И реально может и не взять! :D
Про дворника на вскидку не скажу, а у истопника котельной В.Цоя очередь стояла мама не горюй! И дворников такого и более высокого ранга - есть их и было. И бомжи есть такие, - что со всего СНГ едут к ним пообщаться, послушать... Или наоборот - приглашают.
Так что весь ваш "статус" можете засунуть себе между булок! - это, если интеллигентно выражаясь ;)

я очень переборчива. так что дворник не проканал бы
брать надо из своего сословия и то что по душе, а не только следовать меркантильным расчетам.

Разрыв шаблона и восприятия! :рл:

брать надо из своего сословия

Каково-твого ОСЛОВИЯ?!

"Ты чьих будешь?
Шпак. Я извиняюсь, чего это - чьих, я не понимаю?
Иоанн. Чей холоп, говорю?
"

мне не очень важно одобрение родителей так-как они судят больше субъективно и со своей колокольни. хотелось бы что б они приняли позицию нейтралитета. сейчас уже мама с папой больше к этой позиции склоняются чему я очень рада. время покажет кто есть кто.

Ну, позицию уже приняли? Склонились? Рад за родителей - а особенно за удачно проведённую родительско-сословную миссию!
Вашего СОСЛОВИЯ прибыло!
Анкор!
:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу