Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

удалите тему

..

Останнє редагування:

А вдруг это не пол стакана, а целый? :D

шо вы с этим стаканом носитесь:D
шандарахнуть его об пол и смотреть как лужица растекается - красотень:D

Ну так никто ж не наливает.. вот и носимся. :пиво:

Ну так никто ж не наливает.. вот и носимся. :пиво:

самообслуживание.
или вам, наивным, сервиса хочется?:D

Я точно не выдержу зрелища. Очи муляє, в гузні свербить:D
страшное дело:D
если "муляє", то надо кого-то припахать: чай не барское это дело - вениками размахивать:D:D

забей
Моему бывшему жониху мама вообще сказала: 'кого ты привел? Она же совсем чахлая, как она на даче работать будет?' ещё и пальцы мои рассматривала. Грит, не трудовые)) сейчас смешно, а тогда расстроилась

Может, дело совсем не в росте. Мама может видеть что-то, что сама не осознает. Но оно ей в вашем мч не нравится, вот и цепляется к росту. И вообще, 'не для него свою квиточку растила')) это ж классика
спасибо)

Я всегда сразу знакомлю своих новых девушек с мамой, чтоб она проверила какая она там хозяйка, сможет ли правильно позаботится о сыночке и пр.
Как мило. Надеюсь мой сын через 20 лет подобным образом поступать не будет. Я понимаю что это стеб но хозяйственность еще не все.

задай тске простой вопрос:
что ей советовала мама по поводу первого мужа?
ничего. они никогда не лезли с советами. по-этому сейчас у меня ступор.

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
:D разве может мне понравится женщина, которая не нравится моей маме?!..

Скромный еврейский парень пришёл к ****опатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?

А может мама мечтала, что избранником ее дочери станет красавец-олигарх, а не обычный парень))) Так что хз.
В общем, ТС, я б на твоем месте выяснила у мамы, что конкретно ей не нравится, сопоставила со своими эмоциями и ощущениями, и делала свои выводы. В любом случае - жить с этим человеком тебе, а не маме.
Ну так и есть. Я знаю точно одно что будь на его месте сейчас другой он быть тоже не нравился. Ясное дело жить мне с ним, а не ей.

ничего. они никогда не лезли с советами. по-этому сейчас у меня ступор.
С мамой вести беседы в русле: я вас люблю и всё такое, но моя личная жизнь это то, что я буду решать сама.
Моей маме очень мало кто из моих молодых людей нравился) Но потом родители с ними общались дольше чем я)))
И да, побыстрее съезжайте.

Назад
Зверху Знизу