Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не было и в мыслях кого-то обидеть или уязвить. Хочется предостеречь тех людей, которые могут купить туда путевку за полную стоимость, или же тех, которые могут взять через соцстрах 10-ные % путевки в другие лагеря. Это мой первый опыт получения 10 % путевки. В 2011 в соцстрах не обращались (по незнанию), в 2012 году соцстрах компенсировал 40 грн. за день пребывания, т. е. 21(кол-во дней путевки)*40=840,00 ,а в 2013 году - 42 грн/день, т.е. 21*42=882,00.Остальное оплачивается родителями. Если вам нужна подробная информация о том, как это оформляется и чем регламентируется - спрашивайте, напишу. По поводу лагерей, не буду заниматься сочинительством, скажу только то,что проверено на собственном опыте.Но это исключительно мое сугубо субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции, так как наверняка найдутся люди недовольные и этими лагерями ,как я "Сосновой сказкой". Первый опыт - это "Мандарин" в Крыму в посёлке Песчаное. Оттуда дети уезжать не хотят, но есть минусы -1) ситуация в стране -2) дорого. Надо учитывать то, что смена там короче, доставка детей не входит в стоимость путёвки, экскурсии оплачиваются дополнительно,нужны деньги с собой на карманные расходы, и за те деньги, которые ты платишь фактически суммируя все расходы, хочется чего то необыкновенного. Отдых качественный, смены тематические. Наберите в интернете, там всё будет. То что, приятнее по стоимости, поближе, и я в полном восторге - это "Солнечный" от ЮЖД. Минусы - 1) фактически городская зона, но в этом и плюс, если ребенок в первый раз в лагере, всегда есть возможность приехать, да хоть каждый день посещай -2) путевки заказываем начиная с апреля. В этом году не успели.Для работников ЮЖД можно через профсоюз. На сайте про лагерь особо не расписано, так вкратце (набирайте, официальный сайт ЮЖД ). Номера двухместные, небольшие, с хорошей мебелью (хорошие кровати, тумбочки, письменный стол, вместительный шкаф для одежды, плазма, полка для чемоданов) санузел в номере, сантехника хорошая, правда душевая кабина, держатели для полотенец есть. Корпуса красивые (их два), в отрядах около 15 человек. Из персонала в отряде воспитатель постарше и поопытнее и вожатый(ая), хорошая медсанчасть (находится в здании администрации), психолог, плаврук, хореограф, те, кто ведут кружковую работу. Вожатые и воспитатели проживают рядом с детскими номерами, тут же на этаже, на этаже находится отрядная комната. На территории бассейн (чистый и дети действительно купаются в нем), стадион, площадки для тенниса и спорт. игр. Вся территория очень чистая и ухоженная,много деревьев, создающих прохладу. Охрана на входе, при входе слева в парковой зоне часовня, беседки. Питание хорошее 5-ти разовое, но ларьков и прочего в лагере нет, я считаю это плюсом, так как питание полностью под контролем. Есть перечень продуктов, которые привозить в лагерь нельзя. Программа насыщенная, дисциплина присутствует. Вариант, когда ребенок остался в номере и не знает где его отряд - невозможен. Свободного времени мало (может кому-то это покажется минусом), но дети всегда заняты общественной жизнью. В 2012 году на открытие первой смены приезжали "А.Р.М.И.Я." и "Время и Стекло", в 2013 знаменитостей не было. Есть зимняя смена, но мы не были. Дети из года в год приезжают одни и те же, персонал, включая вожатых, тоже в основном постоянный. По стоимости путевка 21 день в 2012 - 5820,00 со страховкой (5820-840 ФСС=4980), в 2013 6025,00 -882 ФСС =5143. В этом году опоздали, цену не знаю, но думаю не особо отличается. В принципе, всё. Удачи и всех благ!
Просится на след.год.Да, согласен. ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ!!! Дети все время голодные!!! За такие деньги могли бы лучше кормить. Интересно, столовую лагеря кто-то контролирует? Продукты и все такое....
Начинаю переживать, может не стоит ехать?
Помогает пока,но минус просто ооогромный поварам лагеря за неумение приготовить детям хоть что-то более съедобное..