Mila35, за спасибо - не за что
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Как я поняла развлечений много. Дискотеки обязательно - через день. Но один раз уже отменяли за непослушание какого-то отряда. Помимо дискотек за 5 первых дней (из того, о чем рассказывал сын): играли в футбол, ходили в поход, смотрели фильмы, вчера был конкурс на лучшую импровизацию сказки Пушкина (в честь сегодняшнего дня рождения). Сына радует, что во время тихого часа не нужно строго лежать в кровати и спать (как в другом лагере в прошлом году), можно играть в настольные игры и т.п.
2. На счет количества детей в отряде ничего не могу сказать. Нужно у сына уточнить. Уточню - напишу.
3. Медицинское обслуживание, насколько я поняла, ведется. Два раза за 5 дней медиками были сделаны профилактические осмотры. +, как я поняла, на территории лагеря есть что-то по типу изолятора или небольшой больнички. Но это не точно. У меня сын - парень крепкий, ттт. Надеюсь, личного опыта плотного общения с тамошними медиками у него не будет.
По мере поступления новой информации буду отписываться здесь.
И о количестве детей в отряде обязательно напишу, как только узнаю.
Отвечаю на Ваши вопросы:1. Как я поняла развлечений много. Дискотеки обязательно - через день. Но один раз уже отменяли за непослушание какого-то отряда. Помимо дискотек за 5 первых дней (из того, о чем рассказывал сын): играли в футбол, ходили в поход, смотрели фильмы, вчера был конкурс на лучшую импровизацию сказки Пушкина (в честь сегодняшнего дня рождения). Сына радует, что во время тихого часа не нужно строго лежать в кровати и спать (как в другом лагере в прошлом году), можно играть в настольные игры и т.п.
2. На счет количества детей в отряде ничего не могу сказать. Нужно у сына уточнить. Уточню - напишу.
3. Медицинское обслуживание, насколько я поняла, ведется. Два раза за 5 дней медиками были сделаны профилактические осмотры. +, как я поняла, на территории лагеря есть что-то по типу изолятора или небольшой больнички. Но это не точно. У меня сын - парень крепкий, ттт. Надеюсь, личного опыта плотного общения с тамошними медиками у него не будет.
По мере поступления новой информации буду отписываться здесь.
И о количестве детей в отряде обязательно напишу, как только узнаю.
,Дети назвали это коктейль "Лагерь", еще что-то о питании говорила