Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
Он падает?
ну так бухает же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он падает?
ну так бухает же
сейчас, Надежда, вопрос стоит. о жалости.Что значит вопрос падает?
Для такого утвержденья необходимо сначала с мужем поговорить на чистоту))сейчас, Надежда, вопрос стоит. о жалости.
он запутался, разве Вы не видите? у Вашего мужа кризис, ему необходимо помочь. и пьет он с горя.
а как же дочь?!А сколько стоит разводит сейчас кто знает?
2000 грн. 1000 - за оформление и 1000 нотариусу за подпись на договоре об алиментех. + могут потребоваться услуги адвоката...А сколько стоит разводит сейчас кто знает?
Я понимаю, что сгоря, но я же сама не могу бить в одни ворота. Мое представление семьи, это когда оба стараются и понимют для чего. Для ребенка, для себя.
а какое представление о семье у Вашего мужа, Вам известно?Мое представление семьи, это когда оба стараются и понимют для чего. Для ребенка, для себя.
Он не идет на разговор, говорит если все узнаешь, сбежишь от меня завтра. Говорит все решит сам, но не решает, я так понимаю,запивает. А проблемы не исчезают на утро.
Он не идет на разговор, говорит если все узнаешь, сбежишь от меня завтра. Говорит все решит сам, но не решает, я так понимаю,запивает. А проблемы не исчезают на утро.
если не говорит - идиот.Конечно кризис. Деть подрастёт, муж напоётся.а может это кризис у мужчины когда есть ребенок маленький? Но нет думаю не до такой степени.
нормальный, всегда ночевал, так не напевался.
а может у него появилась любовница?а может это кризис у мужчины когда есть ребенок маленький? Но нет думаю не до такой степени.
нормальный, всегда ночевал, так не напевался.