4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
Родителям его жалко, так и терпят это. Помогают и я ему уже столько денег дала. Думаю, одумается. И все будет хорошо. Но ничего не меняется еще хуже только становится. Он на работу ходит каждый день но денег не приносит.

Типичный портрет эгоиста))

А вы, не уходя от него, еще его и растите в этом направлении!)

Родной папа, конечно нужен, ну а если папа дебил!? Оно вам нужно!?

Вы извините за цинизм,кто с такой проблемой обращается на ХФ.Это больше смахивает на историю, когда ходят по вагонам метро и носят фото своего ребенка.Если это правда,то я вам искренне сочувствую.
Сори.
Денег я не прошу! У меня они были, есть и будут. ВЫ знаете, работать я умею и хорошо. И просить по вагонам. Я считаю, не для меня. Подрабатываю, просто вижу что так не возможно жить и опять повторюсь рушиться семья.

Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
девочка, не жалей его. и не обманывай себя, что ради ребенка семью стараешься сохранить.
никому это не надо.
спасай ваши судьбы. уёбензебиттэ оттуда.
срочно выгнать мужа и найти нового.
нахуй?
соррри:girl:зачем новый?!
ещё одно "чудо " обреченное жизнью?!
она, по ходу и сама справляется.
Вы извините за цинизм,кто с такой проблемой обращается на ХФ.Это больше смахивает на истОрию, ..............
Сори.
или на истЕрию
а куда обращаться?
в больничку?

Денег я не прошу! У меня они были, есть и будут. ВЫ знаете, работать я умею и хорошо. И просить по вагонам. Я считаю, не для меня. Подрабатываю, просто вижу что так не возможно жить и опять повторюсь рушиться семья.
Надегда, вы гоните. Не рушиться, а создаються предпосылки для новой :любов: семьи

Родителям его жалко, так и терпят это. Помогают и я ему уже столько денег дала.

Вы, извиняюсь, все какие-то ебнутые: жалуетесь на то, что он деньги просирает, бухает, и, в то же время, такое поведение всячески поощряете, подкидывая ему на развлекуху. Где логика?
Его нужно лечить от игровой зависимости. Денег не давать и поставить ультиматум: или семья и лечение, или пиздуй нахер.
"Чтоб был папа", мля, отличный папа. отличный пример для ребенка.

Вы извините за цинизм,кто с такой проблемой обращается на ХФ.Это больше смахивает на историю, когда ходят по вагонам метро и носят фото своего ребенка.Если это правда,то я вам искренне сочувствую.
Сори.

Вы меня не поняли.Я не отправлял вас просить денег и др.Просто вы своим обращением давите на сочуствие людей (это нормальная реакция человека).Я просто хотел сказать,что это не то место,где изливать душу.

Дяденька, тебе что, не хватает моего внимания? Хорошо, я на тебя внимание обратил, я тебя заметил. Всё, отъебись теперь в песду и нахуй

Желчь с подбородка вытри

знаю одну семью, где глава семьи слабоват на выпивку.
так в запойный период жена садит главу семейства в отдельную комнату на цепок как бобика и носит туда водку и закуску :D:D
с какой , простите, целью?

Говорит что сам все решу, свои проблемы, а потом приходит говорит выкупи мое золото с ломбарда, на коленях ползает, выкупила.Думаю это все мелочи главное семья!

Говорит что сам все решу, свои проблемы, а потом приходит говорит выкупи мое золото с ломбарда, на коленях ползает, выкупила.Думаю это все мелочи главное семья!

а не замечала, что семьи, в общем-то и нет?

Думаю, будет зарабатывать все отдаст. Но смотрю, что уже помогать ему и не хочеться. Потому как бухает. Или три 3 нормально а потом пьяный или домой ночевать не приходит, пьет.

никогда не замечала что играет в автоматах. Или не туда смотрела.

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.

Уходить от такого мужа надо пока ребенок маленький и еще ничего не понимает. Чем дальше, тем больше проблем будет... Дети любят своих пап, ни смотря ни на что, какие бы они ни были, когда малыш это осознает, расставание для него будет реальной травмой. А так может еще к новому более багонадежному папе успеет привыкнуть;)

Думаю, будет зарабатывать все отдаст. Но смотрю, что уже помогать ему и не хочеться. Потому как бухает. Или три 3 нормально а потом пьяный или домой ночевать не приходит, пьет.
думаю, Вам надо его пожалеть и поддержать.

Назад
Зверху Знизу